Лето, красота природы и лесные пейзажи

Евгений Заикин
Лесная дорога, которая ведёт нас к красоте летнего пейзажа. Я просто хочу поскорее войти в лес, чтобы окунуться в эту красоту. Природа дарит нам удивительные моменты красоты с самого утра. День с утра был солнечным и таким тихим вокруг. Мы просто не могли поверить, что находимся в лесу и на природе. Были слышны только тихие звуки щебетания каких-то птиц? Этот сосновый лес дарит нам не только удивительную красоту, но и свежий воздух. Воздух, пахнущий смолой, свежими травами и ароматами цветов. Здесь в лесу вы словно попадаете в сказку на природе. Когда вы входите в такой сосновый лес, вы ощущаете какую-то тайну. Деревья (сосны) такие высокие, что, кажется, достают до облаков. Лес приятного зелёного цвета, где осень ещё пока не наступила. Люди гуляют по сосновому лесу, видимо, в поисках грибов? Здесь в сосновом бору всегда много грибов маслят. Так что пустым никто и никогда не уйдёт из этого леса без грибов. Есть здесь также и грузди.

Лето, август. Фотография из жанра - Пейзаж. Жизнь в сельской местности за городом. На всех фотографиях мы отчётливо видим, насколько прекрасны летние пейзажи. Приезжая в лес - мы видим именно ту красоту, когда лес зеленеет, а берёзы покрываются листвой. Перед нами моменты (даже на этих фотографиях), когда природа просыпается после долгой и морозной зимы. Каждый из нас наблюдает за очередным естественным и красивым представлением. Вы также можете на каждом шагу натыкаться на чудесный пейзаж, который так красив только летом. Впечатление от всех этих удивительных моментов красоты природы просто фантастическое. И когда вы видите все это, то в вашей душе появляется радость и вдохновение от красоты природы, которая находится перед вами. Лес показывает нам свои высокие сосны и молодые берёзы, зелёную траву и множество разных цветов вокруг. В лесу просыпаются и насекомые - пчелы, осы, шмели, жуки, стрекозы и другие мелкие лесные обитатели. Но мы видим все это днём, а какие красивые восходы и закаты можно увидеть в лесу. В заключение я хотел бы сказать, что каждая фотосъёмка - это маленькая страничка в удивительную красоту природы. Каждый пейзаж подобен двери, которую мы открываем навстречу природе.


Фотография размещена из личного архива автора.