Владимир Владимирович, поздравляю!!!

Людмила Перцевая
Минувшие три дня выборов настолько выразительны, сами по себе много говорящие хоть россиянам, хоть тем, кто затаился за кордном, что и толковать не о чем. Толкуют, однако, что самые активные сторонники у Путина – чукчи и чеченцы, потом, приглядевшись к цифири, добавляют, что все, кто под обстрелами и под угрозами аж самого Макрона, тоже дружно ринулись на избирательные участки поддержать своего Главнокомандующего, мол, не дрейфь, не сдадим! А я отметила, что шахтеры Кузбасса и евреи в Биробиджане тоже недвусмысленно обозначили себя патриотами.

Да что тут перебирать, если даже средняя цифра по стране – рекордная, это когда же бывало, что в самый разгул масленицы люди не забывали о своем гражданском долге! Блин под стопочку мимо рта не пронести – святое, но уж бюллетень в урну опустить – как самого себя уважить. И выбор правильный сделать, осознавая, что конкурентов действующему Главе государства в это сложное время искать не надо, он с народом разговаривает в режиме нон стоп, цели и задачи излагает ясно, а главное – действует правильно.

С самого начала было очевидно, выборы эти, само голосование – рейтинговое, подтверждающее легитимность Путина. Глыбища народная всё понимает правильно, примерно так, как было, когда голосовали за СССР. Все, даже национальные окраины, были убеждены, что Советский Союз надо сохранить. Но нарождающимся политическим элитам уж очень хотелось сладкого – власти, вот они и похерили то голосование. Серьезная наука была всем без исключения! Сегодня в России народ и власть друг друга слышат, понимают, раскачать наш корабль никому не дадут.

Особо следует заметить, что конкуренты Путина на выборах на самом деле безжалостно по отношению к себе выполняли функцию техническую, ну не могут ведь выборы быть безальтернативными, значит, надо выставиться, имея в перспективе эти 3-5 %. Кстати, они же дали возможность фрондирующему обывателю заявить о своей …жажде перемен. Расстреляйте меня, я не верю, что кто-то на полном серьезе собирался доверить руководство страной Славе Даванкову, который ничего умнее не сказал, как то, что он – простой человек из обычной среды.
Или Слуцкому, который имя Жириновского чаще произносил, чем свое, всё же у Владимира Вольфовича имя – раскрученный бренд, а у нынешнего соискателя – только бас. Да и Харитонов сразу по завершении голосования объявил, что вполне доверяет Путину и ничего не имеет против, если именно ВВП будет исполнять его посулы.

Лично я к ним никаких претензий не имею, они не могли помешать Камчатке и вообще всему Дальнему Востоку, Сибири, Югу России поставить галочку против фамилии на второй строке. Знаю, голосовала. Знаю и то, что Владимир Владимирович не подведет. Он уже сказал очень важные слова, насчет того, что украинские земли нам ни к чему, но санитарный кордон придется создавать, чтобы они по нашим городам не били. Цель обозначена. Шойгу уже Черноморский флот проинспектировал, чтобы до Крыма вражьи лапы не дотягивались. Да вообще всем надо ухо держать востро, и против пришлых диверсантов, и против своих придурков, готовых соседа подпалить за гривны от Зеленского. А уж строить дороги, мосты, заводы, города… Не на одно поколение хватит! Планы давно обозначены, профинансированы, теперь вот сами за них проголосовали. Вперед – и с песней!

Что говоришь, Макрон, Байден и Шольц Путина с победой не поздравят? Пусть они на свои рейтинги оглянутся, давно уже этот…мятый пар ровным счетом ничего не значит.
Владимир Владимирович, поздравляю от всего сердца! Заслуженная победа!