Уныние ведет к разрушению тонкого плана

Янина Сипаткина
Одной из причин, из-за которой происходит серьезная деформация и разрушение Живой Магии человека и ее Ставов - Уныние.

Уныние, это состояние, при котором человеку перестает быть интересным то, что привносит ему жизнь, сперва он ощущает скуку или недовольство, а затем - уныние.

Недовольство жизнью может быть по разным причинам, и вполне логичным - что-то идет из рук вон плохо, и по более тончайшим - все спорится и складывается, а человеку все это "не в коня корм".

В первом случае, человек унывает потому, что ему лень и нет интереса вникать в причины происходящего с ним и в его жизни, и он просто сетует на жизнь, хотя мог бы откопать суть всего что с ним произошло или продолжает происходить, и что-то начав в себе менять, идти дальше уже теряя уныние, воспаряв Духом, ведь интересен процесс познания себя, процесс работы над собой и своего духовного роста.

Во втором случае, человек настолько по хамски игнорировал ценности которые у него были, списывая все на везение, удачу, на то что он просто такой умница-разумница, и часто просто ни во что ни ставя ту помощь, которая давалась ему его Родовыми ставами, или ставами которые опыт его Сущности, что в итоге - он слишком многое упустил. Воротил носиком и с годами пришел к тому, что все осталось позади, все что легко давалось уже не дается легко, удачных "совпадений" все меньше, и все больше поводов для расстройств. И если вовремя не спохватился и не стал мониторить состояние своих способностей (ставов) и в целом свою живую Магию, то - запустил процесс заражения.

Уныние поражает Живую Магию человека и ее ставы, как Чума. НЕ молниеносно, но через некоторое время, человека изолируют от его Живой Магии и Ставов, а их - от человека. Они на карантине. Что-то уцелеет, что то сгинет. А человек - на отшибе жизни. Куда привел себя, зачастую именно унынием.

Причины могут быть и другими, но данный материал про конкретно эту причину. Уныние.

Если у людей нет Ставов Живой Магии их Сущности (а они есть далеко не у всех), то могут быть хотя бы Родовые ставы, пусть даже это будет и суррогат но - хоть как-то помогающий в жизни и воплощении потомков.

При заражении Унынием, Родовые Ставы Род старается сразу забрать к себе обратно, лишив этого своего "чумного" потомка. Просто, чтобы Ставы выжили, и не сгинули став трухой. И грубо говоря это будет тем, что Род словно отвернулся от потомка, как от прокаженного. Поставил на нем крест.

Если же у человека нет вообще никаких Ставов, но Живая то Магия есть у всех, она - основа основ, то в этом случае человек просто существует остаток жизни в своем Унынии, карантина у ставов нет, ведь нет никаких Ставов, а его Живая Магия просто от него отгораживается, и не особо ведет его в остатке этого воплощения, он бредет сам, ведомый своими кармическими проделками, пожинает свое отторжение, хотя спровоцировал его сам. Своим недовольством Жизнью, а значит и данной ею Магией Жизни.

И конечно не стоит путать временное уныние, плохое настроение или переживание, с тем состоянием когда человек перешагнул рубеж и действительно оказался возле обрыва, за которым только лишение былых сил, пустота, и разочарование очередное.

По этому, обязательно стоит сохранять живой интерес к Жизни, уметь радоваться, ощущать приятные чувства, поддаваться любопытству узнавать себя лучше и лучше, работать над своим тонким планом, просто духовно развиваться, в общем - желать Жить, ведь именно эти ваши чувства подстегивают ваши Живые Магии и Ставы работать с вами на одной волне, и именно отсутствие этого желания и Уныние, приводит к настоящей Чуме для всего того, что так ценно и важно для вас.