От атома до ДНК? Кто и как?

Сергей Толочанов
Как это возможно, чтобы некая совокупность атомов сама по себе пусть за некое время превратилась в дезоксирибонукленовую кислоту?
Кто, как, зачем проделал эту, по моему мнению, наисложнейшую работу, при этом какими надо было, вернее, не было, а надо, обладать знаниями, возможностями, инструментами и прочей фантастикой?
Насчет "зачем" я почти уверен, что знаю!
Какова технология такого превращения, и кто может ею владеть и реализовывать?
Причем задумайтесь гуманитарии, физики, химики, биологи и прочие экономисты,  ВЫ-то кто, и зачем ВЫ кому-то (кроме себя) нужны???
Варианты моих ответов:
- если есть тело (подобие) и есть душа (образ), то практически все нормально, пока;
- если есть тело (подобие) и нет души (образа или наличие безОбразия), то практически или биологически - это не есть нормальный человек, тут, скорее всего, могут быть разные варианты.
Варианты:
- роботы или куклы (термин Хазина);
- полуроботы (разница 50-50);
- тут можно и по-выпендриваться, типа они есть в каждом из нас или еще что-нибудь!
Тут что говорится дело вкуса каждого читателя, в смысле флага, победы, смысла и прочего семейного счастья.

Чтоб не было сомнений:
- Я за Путина!!!
А если он после выборов сделает что-нибудь наконец, то не жалко будет и сдохнуть!!!
Пока подождем!