Власть - религия - сознание

Маслова Ганна
К созданной власти на помощь пришла религия. Власть поработила человека физически,
его материальную часть, хотя и временную, а религия духовно, его душу, но вечную.
И,идя, в одной связке человека оторвали от его природы, от его естества. Искусственно придуманный мир входил в жизнь человека медленно , но верно.
Ни тело, ни душа не принадлежали человеку. Но этого оказалось не достаточно для абсолютной власти над человеческим существом. Разум оставался свободным. А человек разумный анализируя, выявляет причинно-следственную связь и делает выводы понимая суть происходящего. Нужен был инструмент воздействия и власть с религией нашли такой инструмент.Это воздействие через психику на сознание человека, где будет отсутствовать критическое мышление. Не правильное  восприятие чужих убеждений и установок. Применялось в словесной форме. А в помощь были созданы радио и телевидение, чтобы  воздействие шло на большие расстояния. Таким образом, человек оказался в плену. Он не принадлежал себе, постепенно превращаясь в животное и выполняя его функции. Система пришедшая в мир каждого человека смогла покорить и тело, и душу, и разум его. Человек не может поменять или уничтожить систему, потому что он сам создание высших сил,а силы эти божественны. Он зависим. Но он может принимать решения, для себя. Волю и выбор  никакая система подстроить под себя не может. Но лишить памяти и знаний может. Так устроена жизнь.

Будущее будет другим. Власть и религия изживут сами себя. Учитывая, что время имеет цикличность, и доминирующая система уже устаревшая,то она возвращается на круги своя, уступая место новой, молодой структуре. Их будет несколько. Что принадлежало человеку, тело, душа и разум будет возвращено. Начнется построение общества разумными и красивыми существами. Человек будет ощущать себя не тупым животным, а  ответственным за будущее поколение. Он будет творить и созидать. Вернется к природе и своему естеству.

И оживет душа. К высоким далям космоса он разум свой направит. Сливаясь телом с матушкой землей. И устремляя взор к далеким звездам, он руку дружбы протянет разумам иным. И состоится парад, но не планет, а населяющих их существ.

Так возвращается Загрей. Собрав себя, он мудрость приобрел.

18.03.2024 г
Москва