Резонансы в Солнечной системе

Сер Севан
Представьте себе что у нас есть большая с километр в диаметре  сфера заполненная газом гелием находящимся в пограничном напряжении , то есть если мы добавим еще один вольт то она начнет вся светится, как энергосберегающая лампочка, а если уменьшим на ту же величину, то она потухнет. Теперь мы ударим нашу сферу с одной стороны такой большой кувалдой, которая породит звуковую волну и она будет отражаться от всех стенок создаст рисунок сгущений атомов гелия. И раз есть некоторое напряжение а расстояние между атомами сблизилось, то они должны начать светится. Так вот упрощенно можно объяснить возникновение звезд в космосе , где всюду есть сильно разряженный газ , есть напряжение в виде магнитных полей и есть аналог звуковой волны в виде фонового микроволнового излучения. Если наша Вселенная сфера и дрожит снаружи то внутрь направится та самая микроволновая волна и создаст правильную объёмную решетку или узлы сгущений, которые будут излучать энергию и если на пути встретится газо пылевая туманность, то эффект будет сам собой усиливаться... Сейчас мы создали гипотетическую модель нашей Вселенной где много всяких допущений , но исходные материалы и механизмы уже есть. А теперь представим, что источник ударных микроволновых волн не снаружи, а внутри и их несколько. Картина сложения резонансов и возникновения узлов будет та же самая потому, что слагаемые поменялись местами и все. А вот если источники микроволн будут излучать по более широкому спектру длины волны причем синхронно, то все узлы резонансов придут в движение начнут нарезать круги или объёмные восьмерки или какие то другие траектории. Но точно они не будут стоять на месте. А все потому , что каждая новая волна будет другой длины и частоты, а значит встретятся с противоположной в новом месте и возникнет эффект перемещения светящегося узла. Но это еще пол дела, как мы знаем у любой волны есть максимумы и минимумы энергии , а значит у нас начнут перемещаться вслед за узлами и провалы, которые выполняют роль этакого барьера, где происходит поглощение энергии материи с одновременным ее ускорением. Это тот самый двигатель, как отдельных атомов так и целых планет, они движутся по заданному энергетическому коридору из которого не так просто вырваться. Грубо говоря мы встроены в глобальную решетку где роль атомов выполняют планеты и в них не так много степеней свободы.
 Осталось только найти те самые источники микроволнового излучения, которые играют роль механического привода в звездных системах и в целых галактиках.  Думаю что это наши неуловимые нейтрино, которые имеют скорости движения много выше световых и могут напрямую влиять на частоту колебаний единичного протона, то есть они задают ноты по которым видимое вещество пульсирует. А откуда берутся сами нейтрино?
 Вот это сложный вопрос, почему я считаю, что у него скорость непременно выше световой на порядок? Потому что необходимо заставить пульсировать в резонанс целую галактику, это можно сделать только при более быстрой передаче энергии модуляции на громадные расстояния, а обычное видимое излучение с этим не справится. А значит нейтрино переносит не столько саму энергию сколько запись частоты или информацию. И проходя сквозь Землю оно ее перепрограммирует, на новые колебания, и как только количество атомов с новой частотой перейдет в качество произойдет резкий переход в новое состояние. С точки зрения физики Земля может изменить орбиту, массу, остыть или нагреться. Мы это не можем знать, так как пока не понимаем всей общей картины как это работает. Данная гипотеза подразумевает много частот и миров соответственно.
 По новой схеме, более тяжёлые планеты должны двигаться медленней чем легкие спутники, а это означает что Луна облетает Землю по кругу за 23 часа 9 минут. Понятно, что наша планета не стоит на месте и тоже вращается, в ту же сторону что и спутник, но очень медленно за сутки проходит один градус окружности или одну минуту несколько секунд. А видимое вращение звезд и Солнца это вращение вокруг нас фокуса резонанса электромагнитного поля Солнечной системы за 23 часа 56 минут. Если мы точно знаем расстояние до него, то можно высчитать скорость перемещения этого фокуса по орбите. К примеру как говорит официальная наука 150 миллионов километров, значит умножаем на 3,14 сотых получаем примерно 460 миллионов километров и далее делим на 86240 секунд и получаем 1855 км в секунду.
 Но это не точно, потому как все остальные планеты, так же находятся внутри этого круга, а значит в реальности наш Солнечный фокус находится за орбитой Нептуна до которого 4,5 миллиарда километров. По моим расчетам перемещение главного электромагнитного фокуса или Солнца по кругу составляет 300 тысяч километров в секунду, а значит он удален от нас примерно на 8 миллиардов километров имеет размеры в 64 раза большие чем мы думаем и ровно поэтому там все так сильно размазано, как бы мы не пытались на него смотреть в сильную оптику.  Планеты Юпитер и Сатурн проходят перед нашим светилом, но тонут в его сильной газопылевой  засветке, когда как Меркурий и Венера находятся к нам поближе и мы их видим на фоне светящегося диска.