Таврида Часть вторая Глава шестая

Андрей Куракин
Я ехал в гостиницу и размышлял о том, что произошло.
Мы были едва знакомы, но у меня было стойкое убеждение, что я надолго запомню Ксению. Наша близость для меня была похожа на то, как путнику в жаркий день поднесли бокал с вожделенным прохладным напитком, но позволили сделать всего лишь два глоточка.

Кто эта молодая женщина?
Она сказала, что замужем.
Может это какой то старый «воротила» и ей противно само его присутствие?
Как она получила свою должность?
Сколько раз пришлось раздвинуть ножки, чтобы сесть в руководящее  кресло?
А может я ошибаюсь?
Может она дочка влиятельного «чинуши», который помогает строить карьеру?

Ведь по существу это она «сняла» понравившегося мальчика и потрахалась с ним в свое удовольствие. Сегодня это был я, а завтра будет другой.
Ну почему, те девушки и женщины, которые мне нравятся, исчезают из моей жизни?
Может быть это рок или судьба?
А может это общее правило: тот, кто тебе не интересен, хочет быть с тобой, а тот, с кем бы ты хотел провести время - исчезает.

И почему, вообще - одни девушки «западают» в душу, в другие просто мелькают, как яркая обертка от конфеты?
Ты отведал «сладкого» и тут же забываешь о красивой обертке.
Но, порой, один только взгляд или случайная мимолетная встреча, врезаются в память и долго хранятся в ней.
В этом есть нечто таинственное и мистическое, не подвластное логике и простому объяснению.

И все же, госпожа Фортуна, не совсем решила оставить меня без внимания в этот вечер.
Перед самым входом в гостиницу, я  буквально столкнулся с Олей-аристократкой. В руках у неё был небольшой пакет с логотипом супермаркета, наверное она возвращалась из магазина.
- Привет, - сказал я подходя к ней.
- Привет , - ответила она улыбаясь.
В светлом платье, которое своим вырезом и длиной, позволяло сполна оценить изящество шейки и стройность ножек, она выглядела просто потрясающе.

- Давно хотел вам сказать: я так смотрю на вас потому, что вы похожи на девушку, которая бросила меня.
Больше всего на свете я боялся, что вот сейчас она, пожмет плечиками и уйдёт и мы больше никогда не увидимся.
Конечно же, она совсем не походила на Карину, но  я просто не мог остаться в этот вечер один .
Видимо, что то в моих словах  показалось ей искренним и она сочувственно глянула на меня.
Боже, какие все же изумительные у неё глаза. Такой разрез бывает разве что у волшебных газелей из восточных сказок.
- Может быть у неё были на то причины? - предположила она.
Мы стояли рядом и я снова попал под ауру ее обаяния.

Я чувствовал фиалковый запах духов, очень хорошо рассмотрел завитки локонов и изящный носик и эти чуть тронутые помадой губы.
Каждое новое открытие только подтверждало первое впечатление.
Это была аристократка до самых кончиков ногтей.
- В том то и дело, что я не знаю причины!
И это было правдой.
- Она бросила меня и мне не с кем даже поговорить об этом.
- Бедняжка.
Стараясь как то утешить, Оля тронула  меня за локоть и это первое прикосновение так подействовало, что я схватил ее пальчики и сжал своей ладонью.
Это был естественный порыв и она не отняла руку, а более того даже чуть приобняла меня.
- Простите. Мы можем поговорить?
- Конечно.
Я уверовал в то, что она по настоящему прониклась моими эмоциями и искренне хотела помочь.

Мы поднялись ко мне в номер и уселись рядом на кровать.
Держа ее руку,  я сбивчиво рассказал, как поехал провожать Карину и ее прощальные слова.
И снова она приобняла меня, но в этот раз я не спешил разомкнуть объятия, а даже уткнулся губами в бархатистую кожу изящной шейки.
Поскольку она не отстранилась, то осмелел и уже вполне осознанно начал целовать открытые божественные плечики.

- Что ты делаешь?
Оля попыталась мягко освободиться от объятий, но я уже достаточно возбудился и поцеловал её в губы.
Вначале она не отвечала, но чем дольше длился поцелуй, тем слабее становилась сопротивление моему натиску, пока,  наконец, она полностью не сдалась.

Невидимые флюиды уже начали своё действие и нас влекло друг к другу, словно внутри проснулись некие магниты.
Когда губы разомкнулись, она смущённо опустила глаза, а я вновь стал покрывать поцелуями плечи,  постепенно сдвигая края выреза платья.
Она попыталась слабо отстраниться, но тут  я добрался до  ее груди и, сдвинув лифчик,  принялся ласкать губами и языком  розовые сосочки.
Ольга глубоко вздохнула и теперь уже не отталкивала, а прижимала мою голову руками.

Чувствуя, как соски твердеют, а дыхание учащается, я запустил пальцы под подол и начал гладить сквозь ткань трусиков лобок.
Это окончательно сломило всякое сопротивление и я уже вполне беспрепятственно стянул платье и, уложив ее на спину, начал целовать живот, постепенно приближаясь к заветному треугольнику.
Мне казалось, что каждый мой поцелуй отзывался в ней некой звенящей ноткой.
И когда я втянул губами ткань трусиков, жадно впитывая аромат, который исходил от них, то почувствовал, что они влажные.
Захватив край ткани зубами я стянул их обнажив аккуратный лобок, разделенный двумя полосками.
Даже «это» место у неё было аристократическим.
Очень осторожно и нежно я начал ласкать губами и языком половые губы, постепенно приближаясь к набухшему клитору, и когда достиг его, то она кончила, сжав мою голову бёдрами.

Дождавшись, когда волны возбуждения чуть стихнут, я начал осторожно вводить своего давно томившегося «дружка» в подготовленную щель.
- Какой большой, - прошептала она и действительно,  влагалище оказалось хоть и нежным, но достаточно узким.
Это меня удивило, но чуть позже Ольга призналась, что Петенька - приемный сын, а она даже ещё не рожала.
По ее расширенным глазам я видел, что вначале  было больновато, но затем дело наладилось, а касания дна влагалища привели к очередному оргазму.

- Спасибо за настойчивость, - смущённо шепнула она положив голову мне на грудь.
Мы лежали тесно прижавшись, прислушиваясь к биению наших сердец.
- Так ты любил ее? - спросила Ольга не поднимая голову.
Я молча вздохнул.
Теперь все окончательно запуталось.
Если бы Карина меня не бросила, то я бы возможно не узнал Ольгу и Ксению, всех этих девчонок-теннисисток.
Я бы не узнал каким прекрасным и удивительным бывает этот мир, когда ты, как бы погружаешься в ранее не изведанную особь прекрасной половины человечества.

- Знаешь, теперь я кажется даже благодарен ей. Ведь все могло сложится по другому и я бы не встретил тебя..
Хотя я не видел ее лица, но знал, что она улыбается.
- Я сегодня смотрела финал. Это что то потрясающее. Как тебе это удается? Все были уверены, что ты проиграешь.
- А ты? Ты, что думала?
- Не знаю. Я не очень хорошо разбираюсь в теннисе. И не могу понять, как ты чуть не проиграл Пете.

Смеясь, я опрокинул Ольгу на спину и склонился над ней, глядя прямо в глаза.
- Хочешь правду? Мы столкнулись перед игрой и я все время думал о тебе.
Ольга, не мигая смотрела на меня.
Ее глаза блестели, а губы приоткрылись.
- Знаешь, как это трудно? Надо выиграть и в то же время не огорчить девушку, в которую влюбился с первого взгляда. Ты ведь не сердишься на меня?
- Вовсе нет. Даже благодарна. Я скажу отцу Пети, что в упорной борьбе уступили будущему чемпиону.
Она,  улыбаясь  погладила меня тыльной стороной ладони по щеке.
Я хотел расспросить,  в каких отношениях она с отцом этого Пети, но Ольга приложила пальчик к моим губам, а затем поцеловала.

- Который час? Мне надо идти.
Она грациозно поднялась и начала одеваться.
- Можно тебе позвонить? Мы еще увидимся?
Я спрашивал на всякий случай, будучи уверен, что это наша первая и последняя встреча.
- А ты хотел бы встретиться?
- Очень.
Она задумчиво посмотрела на меня.
- Дай мне свой номер, я сама тебя наберу.
Я продиктовал номер и она записала его в свой «сотовый».

Когда за ней закрылась дверь, я лег на постель и лежал, скрестив руки за головой.
В воздухе еще витал аромат фиалок и казалось, что сейчас дверь ванной отворится и оттуда выйдет Ольга.
Так не бывает.
За один день я встретил двух потрясающих девушек, которые заставили меня забыть не только о Карине, но и обо всем на свете и обе тут же исчезли, как прекрасные огненные кометы.
Жизнь оказалась гораздо сложнее и запутаннее.
Может это и правильно, что Карина рассталась со мной?
Я не создан для длительных отношений или еще просто не «созрел» для них.
Я просто лечу в этом мире, как шальная пуля, неизвестно кем и с какой целью выпущенная.
Возможно пуля достигнет цели, а возможно и нет.
Но пока она летит, горячая и смертоносная, поражая все на своему пути.
Такова ее судьба и здесь уж ничего не попишешь.