Белая Змея и Макромир Вибрации Души

Евгения Кашникова
Есть макромир, где на орбитах вращаются все наши важные дела и устремления, но есть и мир иной, в котором тонкости, оттенки и нюансы сознания и вибрации души определяют высоту полета тех творений, которыми мы наполняем жизнь. И мудрость наша тоже начинается оттуда - из капельки росы, в которой мы увидеть можем огромную Вселенную. Сегодня свои сокровища всех знаний по этой части нам подарит Белая Змея, не сомневайтесь, надежнее источника вы не найдете. Это редкая красавица, ведь белый цвет знак избранности и принадлежности к элите – ей доверена великая мудрость и доступ к знаниям, которые способны изменить этот мир к лучшему, а не лежать балластом. Она называется Спящая, это означает возможность в спокойном состоянии заниматься анализом и принимать решения – Как, и куда идти? Быть иль не быть? Не вздумайте ее будить, и не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост, иначе смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым и про здоровье придется позабыть - и мудрость ускользнет, и знания вдруг станут бесполезны. День подарит нам поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Летучая Мышь со своей сложной программой станет заново учить нас обходить острые углы – она добавит негативных эмоций, агрессий, ссор немотивированных, обид, конфликтов по поводу и без повода. А для тех, кто принимает всерьез философию кармы, в этом дне есть плюс - возможность избавиться от прошлых ошибок и проблем. если вам в голову начнут приходить интересные идеи, полеты вдохновения, творческий азарт и позитивное решение как исправить мучительные сложности застарелых проблем, значит, блок снят и энергия потекла в правильном направлении, открывая дорогу новым возможностям. На этом фоне нам все же подарили прекрасный шанс стать успешными и приумножить свой финансовый потенциал - индикатор Наполнение не оставит нас без поддержки и добавит активацию событий рассчитанных на длительную перспективу. Но имейте в виду, ядовитая начинка остается как тайная интрига и подоплека - нельзя быть абсолютно уверенными в кармических рокировках у Летучей Мыши, в немотивированных сюжетах они всегда всех напрягают - поостережемся сами создавать их! Недаром главными сегодня станут Отдых и Сбор Долгов! А в остальном у нас есть возможность сегодня приумножив свои финансы и достоинства, быть в меру умными, а мудрыми без меры - пройти мимо искушений и ясно понимать смысл происходящего!