Так кто же проголосовал за Путина?

Иван Варфоломеев
Перед президентскими  выборами в России, 2018 года, среди других категорий избирателей, готовых проголосовать за Владимира Путина, я называл и большую часть «простых граждан, даже нищих, но живущих по правилу: как бы ещё хуже не было».  Зная тогда  процент таких граждан   среди общего населения России, я и предсказал Владимиру Владимировичу Путину победу. Победу с не менее , чем  в 70 процентов избирателей. Он же набрал около 76 процентов. Ошибку в 6 процентов избиратели мне тогда простили, причём простили великодушно: главное ведь, что она была в пользу их кумира – В.В.П.

Теперь о выборах нынешнего, 2024 года. К ним в нашей стране произошли и происходят серьёзные положительные для  простых людей изменения. В том числе – для «нищих, но живущих по правилу: как бы не было хуже». Известно, бедно у нас большей частью живут многодетные семьи и те, в которых есть инвалиды. Для улучшения их жизни ежегодно повышается размер материнского капитала, а также пенсии инвалидам, разные социальные выплаты. Повышены и в этом году. В народе, к примеру,  очень одобрительно принят Указ Президента о едином статусе многодетных семей в России. Ощутимая социальная поддержка таким семьям  теперь оказывается до достижения старшим ребенком 18 лет и  23 лет, если  юноша  очно обучается в вузе.

Принцип «как бы не было хуже», конечно же, сказался и на мартовских выборах нынешнего года. Но уже в более позитивной трактовке. Кстати, в русском, российском народе сказалось замечательное качество: на стремление его сломать, проявлять ещё большее упорство. Запад, его холуи на Украине, пытаясь дезорганизовать выборы, усилили обстрел наших городов. А это ещё больше способствовало единению народа вокруг своего лидера Владимира Путина. В целом же страна крепнет, жизнь пока медленно, но всё же улучшается. Обращаю внимание на тот факт, что в Москве, подмосковных городах с улиц, площадей, из привокзальных мест исчезли нищие. Строятся и расширяются промышленные комплексы. Россия твёрдо, последовательно осваивает Арктику, с её огромными материальными, оборонными и другими ресурсами. Сельское хозяйство даёт необходимые для страны объёмы своей продукции. 

Россия смело и целеустремлённо, включая  меры  специальной военной операции в Новороссии, отстаивает свой национальный суверенитет и национальные интересы  на мировой арене. Отстаивает,  вопреки, строящимся ей козней, и льющейся на неё со стороны Запада и нашей внутренней оппозиции лжи. Буквально на днях члены дурно пахнущей кучки наших оппонентов, шельмуя русский народ, клялись друг дружке в том, что будут голосовать против Путина. И, наверняка, голосовали. Однако убедительнейшая  победа В.В. Путина заставила их теперь примолкнуть. Между тем, и победа России в священной, освободительной войне также неизбежна, как неизбежно само существование правды, веры, справедливости.

Владимир Путин набрал на этих выборах свои рекордные, по сравнению с прошлым, 87,3  процента.   Я, мои близкие, друзья, знакомые не сомневались, что вместе с другими сторонниками нашего Президента обеспечим  ему не менее 80 процентов голосов. В итоге же получается, что на прошлых таких выборах я ошибся на 6 процентов. На нынешних - на 7,3 процента. Но эта ошибка лишь радует как меня, так и моих единомышленников. Для этой победы мы сделали всё, что было в наших сила. Этому важному событию я посвящаю и своё стихотворение.

ОПЯТЬ РОССИЙСКИЙ ПРЕЦЕДЕНТ!

Для русофобов тяжкий прецедент,
Несокрушимый во вселенской сути:
В Руси-России избран Президент.
Им стал опять неукротимый Путин.

Вновь будто день Христова Рождества,
Союзный с волей большинства  народа,
На выборах,  достойных, как свобода,
С победной песней в сердце и в устах.

Да будет так  всегда, из года в  год,
Реальность наша станет тем приметна,
Что волею  гаранта-Президента
Жить станет краше  трудовой народ.

Довольно распрей, русофобскной мути,
Той, что приносит западный  циклон.
Народу нашему российскому поклон!
Смелее будь в своих решеньях Путин!

17. 03. 2024