Бесстрастно - чувственное восприятие. Теелепатия

Владимир Добровольский
Можно ли научиться читать мысли и каков механизм чтения? Нет ничего невозможного, у Вселенной есть ответы на любые вопросы, надо только понять, как извлекать ответы на эти вопросы из информационной базы Вселенной. И как же? Попробуем в этом разобраться.

Что нужно, чтобы научиться читать любые мысли не только человека, но и всего живого? У ученых вы не найдете ответа на этот вопрос, потому что они мыслят бездуховно. То есть, они слишком прямолинейны, категоричны и последовательно – предсказуемы в своих мыслях и действиях. Участие духовной сферы в поисках истины они вообще отвергают, так как считают духовность не материальной. А ведь именно духовная составляющая определяет ход событий. Каркас же реальности всегда остается нейтральным. Смысл ему придает эмоциональная, чувственная сфера.

Для того, чтобы научиться читать чужие мысли, надо быть бесстрастным (без эмоциональным) и одновременно чувственным. Это позволяет охватывать сразу все и каждую деталь реальности одновременно и чувствовать взаимосвязь всего со всем. Как если бы весь земной шар, со всей его флорой, фауной, живого и не живого представлял собой некий шарообразный сгусток, подвешенный в пространстве и заключенный в прозрачную сферу. В этом пространстве все взаимосвязано и ваше сознание может мгновенно перемещаться в любую область пространства – памяти, не теряя при этом связь с целым (одновременность восприятия). Ваша жизнь и всего находящегося на Земле (в космосе, Вселенной) предстает перед вами, как на ладони. Объективно, бесстрастно, безэмоционально, что позволяет все время сохранять целостность восприятия, и одновременно чувствовать взаимосвязь всего со всем, что позволяет с помощью видения (концентрации внимания до объема точки), проникать в суть вещей и явлений, сохраняя при этом целостность восприятия. А это значит, что вы обретаете способность читать чужие мысли. Не стоит забывать «закон бумеранга», поэтому помыслы ваши должны быть чистыми, даже если вы имеете дело с очень плохим человеком. Благодаря чтению мыслей, вы сможете влиять на события в лучшую сторону. Например, своей доброжелательностью гасить злые намерения человека. Соблазн использовать такое умение в своих корыстных интересах велик, но если вы воспользуетесь им, то нанесете урон себе.

По мере развития разума телепатическое общение будет задействоваться все больше, так как слова тормозят скорость мысли. Они не отражают в полной мере реальность, к тому же искажают ее. Телепатия подразумевает бессловесное мышление, мышление сутью, когда без проделывания огромной непроизводительной работы, минуя логику и критический анализ, сразу видишь и знаешь (так работает интуиция). То есть, реальность воспринимается напрямую, не искаженно, без протаскивания всей информации через эмоциональный опыт, который лишь приближенно соответствует реальности, через страх. Овладеть телепатией может каждый, достаточно лишь сделать внимание и равновесие устойчивыми.
18.03.2024 г.