Царство Правды и Справедливости

Ирвин Котовски
Здешний  Бокиан и примкнувший к нему Сталкер из глубин своего, мягко говоря, интересного сознания выдают на гора к услугам доверчивого читателя занятные сентенции:

«Происходит великое  - пока западники наивно полагают и злорадствуют.
Россия очищается от примитивного сброда - различных воров шутов и предателей!
В итоге останутся лучшие люди, образовав лучшее и независимое государство в мире - это будет Империя Правды, где Вера, Справедливость и Альтруизм сделают русских  свободными и независимыми, которые явят миру, тонущему в болоте потребления - образец для существования!»

Вы понимаете об чём речь? Наверное, о том, что именно сейчас страна очищается от «примитивного сброда». Где именно и как? Неужто на линии боевого соприкосновения? Гениально, однако… Аж дух захватывает от таких открытий.

Ну, а потом, а потом… Вдруг, откуда ни возьмись, возникнет из ядовитого мрака «Империя Правды,  где Вера, Справедливость и Альтруизм сделают русских  свободными и независимыми, которые явят миру, тонущему в болоте потребления - образец для существования!»

Уууух!

Да, вот только сейчас освободим украинцев и всяких литовцев с поляками и сразу приступим.

Оно-то, канешна,  3500 школ имеют пока, как говорил Медведев, гравитационные туалеты, в которых всё происходит на улице в любое время года и в свободном падении  через дырку в полу, но то такое…

А пока суд да дело, пересядем с Мерседесов на узкоглазые Хавейлы, ну, и, походя, ляжем под Китай. И уже потом, через шесть лет, в году тридцатом, после напряжённой работы внутренних органов, когда всенародная поддержка на выборах подскочит до 100 процентов, тогда как двинем к Альтруизму. А то сейчас, понимаешь,  всего 87 процентов, стыд какой-то. Это ж, по правде говоря,  разброд, шатания и, вообще, анархия!

И это…с французами надо порешать за разрушение Смоленска и пожар в Москве. Гм… Или мы  её сами сожгли? Но, всё равно, без разницы  – не, ну а зачем они сегодня нас постоянно за нос водят?

Монголов напрягать не будем – там, говорят, по монголо-татарскому игу ещё недоимка за 600 лет, плюс пеня. Да и китайская крыша в придачу.  Как говорится, не буди лихо, пока тихо.

Мда…

Ага, чтоб не забыть, олигархов, что объегорили народ, не пожалеем – всех раскулачим и в одних портках в Сибирь. С их подкулачниками то же самое.

Представил сейчас, как будут облизываться и клацать зубами от чёрной зависти к народам, освобождённых нами, разные, там, пиндосы с немчурой, наблюдая из своего болота наше царство Правды и Справедливости.

Эх, достаю из широких штанин…