Шторм

Лора Ильина
Собственный ритрит, внутри себя . Это посложнее будет.   Гораздо проще, когда  рядом учитель, единомышленники, те ,что поймут  и поддержат. Опять же, свидетели происходящего . .Если накрыло  , то при общем участии,  разберётесь. Когда  же  идёшь один, в   самый эпицентр своего ядра боли, страхов и эго. В виде  "поцелуя " от вселенной , по смелому запросу. Разбивая, этот эго- кокос .  Мчишься, не останавливаясь. Ты уже в воронке,  не успевая  анализировать.
Ты как бы заново, учишься ходить. Отбрасывая, костыли.  Все глубже,, погружаясь в дебри и закоулки свои .
 К густым,  разросшим и в тоже время, ожидающим освобожления этой подавленной, и одновременно мощной энергии..  И в этом процессе,  звучащих  и созвучных  с тобой друзей, постепенно    становиться все меньше . Если  ты   внутри  волны и  все  сильнее затягивает, то  уже без вариантов.  Есть только  один путь. Вперёд .! .Вот ты уже с аквалангом погружается,  не видя, ничего из-за мути, поднявшейся на днище твоём  ...Несешься к самому центру любви и света . Доверяя, только  ощущению и   интуиции твоей.  С уже, выключенным анализом, не  понимая происходящего .  От скорости, смены событий ,  ситуаций и картинок .
Одномоментно, тот чел, что с тобой в одной лодке ... Как выясняется, до первого наступления на его мозоль. Непроизвольно! Ибо тебе  не до лирики, в таком водовороте .. . И вот, ты  уже   "клинический ".  Вот тебе и
Per aspera ad astra.. А какие светлые и смелые идеи , изначально. Но ты движешься к центру ядра своего .  Уже, не понимая, очистится ли до прозрачности,  водяная муть   И после ..останется ли кто-то из ближайших, возле тебя..  Ключевое ..!! Найдешь ли ты себя ..!?
16.03.24г
(Вдохновлено вдохновителями  )