Вселенская Программа Преображения Пространства

Андрей Шинкаренко
Вселенская Программа Преображения Пространства – это Программа, принятая Высшими Божественными Силами с целью доказать Великому Космосу, что любая частица, фрактально подобная Богу, эволюционируя в соответствии с Канонами Вечности, обязательно достигнет уровня Божественного Начала Начал.Программа имеет целью возвращение человечества на эволюционный путь развития в результате осознанного самосовершенствования Сознания каждого человека, формирование Духовного Единения людей и сотворение ими Единого КоллективногоРазума, способного творить Новые Миры и управлять ими. В качестве пионеров-участников этой Программы Создатель выбрал Славяно-Арийский этнос.
Развёрнутое толкование:
Великий Космос – это огромное многоуровневое Пространство с многочисленными Вселенными. Ими управляют представители Отца Абсолюта – Отцы-Основатели. Высший порядок в Вечности и контроль над всеми Мирами обеспечивало Единоначалие Отца Абсолюта. И так было вечно.

Но однажды, очень давно по меркам земного времени, произошло восстание против Единоначалия Отца Абсолюта. Часть Отцов-Основателей, возглавляемых лучшим из Его учеников – Отцом Люцифером, потребовали предоставления им самостоятельного развития, то есть эволюции вне рамок структуры Мироздания. Всё было аргументировано так, что Отцу Абсолюту пришлось согласиться на проведение Великого Эксперимента Небес.

Для этого на периферии Великого Космоса была искусственно создана Солнечная система таким образом, чтобы исключить всякое влияние высокоразвитых цивилизаций. А в ней было подготовлено идеальное место с идеальными условиями, чтобы люди не растрачивали энергию жизни на борьбу с природными явлениями. На планете Земля, которая изначально была Раем, и развернулись главные события Вселенской Программы Преображения Пространства в условиях правления Сил Сдерживания под руководством Люцифера.

Боги спустились на Твердь и стали людьми, чтобы пройти сложный путь эволюции Сознания от Богочеловека, через стадию человека до человека-Бога и доказать, что смогут развиться без осознанной связи с Творцом до высот Духовности, соответствующей помощникам Бога в Вечности, тем самым вернув право управления Вечностью, как Единым Целым, Отцу Абсолюту. Славяне-Арии являются потомками Богов. Сказочно прекрасная планета Земля стала полигоном испытаний для совершенствования их Сознания. По условиям Соглашения Силы Творения во главе с Отцом Абсолютом не имели права вмешиваться в дела человечества. Спасение людей, как и спасение Великого Космоса, могло прийти только через формирование Духовного Единения человечества, причём только при свободном и добровольном волеизъявлении людей.

Противостояние Света и Тьмы, в которое была вовлечена вся Иерархия Света, продолжалось тысячелетия, но самое главное, на острие этой борьбы оказались люди, рождающиеся на Земле в условиях правления Сил Сдерживания.

До нашей Пятой цивилизации, были еще четыре, которые потеряли чувство Любви не только друг к другу, но и Великую Любовь к Богу. Гордыня стала камнем преткновения на пути к Свету, а самостоятельное развитие оказалось губительным для них самих и для Вселенной. Отец Абсолют не мог допустить их дальнейшего существования, поскольку это усугубляло процесс размежевания на Небесах.

По соглашению Небес наша цивилизация стала последней в этом Эксперименте. По результату её эволюции решался вопрос Нейтральности (или баланса Сил) на Небесах. Человечество за всё время своего существования так и не смогло усвоить парадигму Вечной Эволюции, Творец вынужден был вмешаться и попытаться предотвратить начавшийся Духовный регресс, который мог бы привести к уничтожению человечества – фрактальных частиц Бога. Для оказания помощи нашей цивилизации Создатель с 26 августа 2004 года начал передавать Знания через выбранного им человека, впоследствии объявленным Им Мессией – Последним Пророком. Через 9 лет плоды совместного Промысла Создателя, Пророка и Народа дали необходимый Силам Света результат – на Великом Вселенском Вече 26 июля 2013 года в результате Духовного Единения Вселенская Программа Преображения Пространства была ЗАВЕРШЕНА. Славяне-Арии, движимые Единением в Духе, подтвердили Полномочия Отца Абсолюта на управление Планетой и даровали Ему ПРАВО выстроить на ней Пространство Высшей справедливости и Высшего порядка, который управляет Великим Космосом. СТАТУС-КВО в Великом Космосе был восстановлен, и стороны признали, что нельзя нарушать структуру Мироздания, не уничтожив Великий Космос, выстроенный по пирамидальному принципу, в котором всегда была, а теперь и будет навечно, точка Начала Начал, или Высшее Совершенство, которое, в свою очередь, не имеет предела собственного совершенствования.