О знакомой, чуть, было, не вошедшей в экстаз! Ир

Виктор Сургаев
Моя  знакомая  удостоилась  великой  чести  стать  заведующей  небольшим  кафе.  Но  однажды,  ввиду  появившейся  необходимости  срочной  перестановки  мебели  и  чего-то  ещё,  пришлось  всем  приступить  к  делу  именно  во  время  обеденное,  так  сказать,  в  неудобный  и  невыгодный  экономически  «час  пик».

 Разумеется,  одной  из  помощниц  велели  написать  простой  шариковой  ручкой  краткое  временное  объявление.  Мол,  с  двух  до  трёх  часов  дня  мы  обедаем,  перерыв,  и  что  она  поспешила  скорее  сделать  и  вывесить: «Обе   даем  мы  с  14  часов  и  до  15».  Только  вот  двери  на  защёлку  закрыть  забыла.
 
Как  вдруг  ровно  в  14:00,  к  столику  у  большого  окна,  где  сидели  моя   знакомая  с  бухгалтером  и  баловались,  попивая  чаёк  с  тортом,  подходят  вошедшие  с  улицы  два  крепких  шкафа  мордоворота,  и  этак  требовательно,  не  допуская  никаких  возражений,  безапелляционно  заявляют: «Ну,  наконец-то,  дождались  конца  обеда!  Мы  в  трёх  точках  побывали - никого  больше  не  нашли,  а  нужны  ещё  две!  Всё!  Минута  на  сборы – и  быстренько  рванём,  а  то  "Череп"  с  дерьмом  нас  всех  сожрёт!
 
И  бегом,  я  сказал!  Ну,  что?!  Кому  сидим,  сучки?!  Вы  чё  вякаете?  У вас  же  вон  и  на  двери  в  объявлении  написано,  что  вы  о б е   д а ё т е,  и  мы  в  машине  аж  до  2-х  часов  прождали  вас,  блин!  Неужели  ещё  непонятно,  что  "снимать»  вас  приехали!  В  тачке  ещё  две  цацы  дожидаются!  Бегом  давай!
   
И  повезло  «сучкам».  Хорошо,  трое  знакомых  ментов  в  форме  обедать  зашли… А  иначе  куда  бы  они  делись  от  бугаев?  Так  и  прокатились  бы  «на  работу»… И  что  бы  они  особо  потеряли?  Шутка,  конечно... Но  им  бы,  кстати,  неплохо  заплатили  бы.  Да,  и  дополнительная  выручка  в  дом  была  бы?  Правильно?