Эротические фантазии. В море

Анна Сокольская
   Мой бывший друг по переписке часто фантазировал. Что бы было, если бы мы встретились в прошлом. Он присылал свои новеллы с просьбой опубликовать на моей странице. На своей он стеснялся… Я долго не решалась выкладывать его эротические  на грани порно шедевры, но спустя полтора года всё же решилась. Не пропадать же добру. Здесь публикую с моими комментариями из нашей переписки. 


   По лукавым взглядам, по пляшущим чёртикам в твоих зелёных глазах, я понимаю, что у тебя сегодня задумано что-то загадочно эротичное со мной. Вчера, когда мы купались в море и оказались за небольшой скалой, ты фактически принудила меня к сексу в воде и, не обращая внимания на проплывающих неподалёку купальщиков и крики играющих в море детей, овладела мной стоя. Не могу сказать, что я испытал какой-то особый кайф — слишком это было неожиданно, слишком многое отвлекало. И вот теперь я понимаю, что ты хочешь повторения...

   Ты берёшь меня за руку и поднимаешь с нашей пляжной подстилки. И направляешься по узкому променаду вдоль берега моря. Я иду за тобой и вижу перед собой твои умопомрачительные бёдра в кораллового цвета бикини. Чувствуя на себе мой взгляд, ты особенно грациозно и эротично покачиваешь бёдрами при ходьбе. Я в свою очередь чувствую, как во мне зреет желание. Так мы идём под горячим южным солнцем вдоль пляжа минут десять. И вдруг — перед нами маленькая бухта с чистейшей морской водой. Берег перед бухтой такой узкий и каменистый, что никто не сидит и нет ни одного купающегося... Ты берёшь меня за руку, и мы осторожно, переступая ногами по острым камням, входим в воду. И о чудо, дно здесь песчаное! Мы идем дальше, пока вода не достаёт мне примерно до пупка. И ты приникаешь своим телом к моему, и я целую тебя долгим поцелуем в губы. Ты чувствуешь мой восставший член и торопливо снимаешь у меня с одной ноги плавки, выпуская ЕГО на свободу. Я делаю то же самое с твоим бикини. При этом я случайно касаюсь мокрых волос на твоём лобке, и на мгновение меня охватывает неприятное чувство, как от касания под водой мокрых водорослей... Но это длится какую-то долю секунды, потому что ты уже обхватила мою шею руками, а ногами бёдра. Господи, ну как у вас, женщин, так получается?! Ты сразу, с первой попытки, без помощи рук насадила себя на меня! А потом отпустила мою шею и легла на воду спиной, оставаясь нанизанной на моей вздыбленной мачте. При этом ты используешь колебание волн и в такт с ними совершаешь движения на моём стержне. Я тоже испытываю совершенно восхитительное чувство обладания без приложения каких-либо физических усилий. Мы словно парим...

   В этот момент я замечаю твоё лицо... Обычно мы любим друг друга в темноте, и я никогда по-настоящему не видел, как выглядит в этот момент твоё лицо. А тут я могу всё подробно рассмотреть в ярком солнечном свете. Это что-то удивительное! Глаза плотно закрыты, и лицо совершенно чужое. Ты как будто не здесь. Это впечатление усугубляется какой-то невероятной бледностью. Можно было бы подумать, что ты мертва, если бы по твоему лицу не пробегали бы волны испытываемых тобой эмоций. И я решаю немного поиграть с тобой. Я делаю вид, что хочу выйти из тебя и выдвигаюсь почти до самой головки. По твоему лицу пробегает лёгкая гримаска недовольства. Я задвигаюсь обратно — на лице снова гримаска удовольствия. Тогда я говорю себе: «А я ещё никогда не посещал вот этот уголок», - и направляю его под углом в левый уголок твоего влагалища. По твоему лицу пробегает гримаска удивления и радости от незнакомого тебе ощущения. «Ну что ж, неплохо, неплохо», - говорю я себе и направляюсь исследовать самую глубину правого уголка. По мимике понимаю, что тебе и это пришлось по вкусу. «А теперь — середина!» - и проникаю в тебя до матки. На твоём лице — смесь боли и наслаждения. В этот момент с твоим телом что-то начинает происходить. Ты как будто пытаешься сделать вокруг меня обороты. Резко влево — член дальше не пускает. Потом резко вправо. Так несколько раз. Ты забываешь, что ты делаешь мне больно, пытаясь согнуть мой член в разные стороны под прямым углом. А я продолжаю следить за твоим лицом. Оно стало ещё более чужим. Губы закушены — эта гримаса чистого наслаждения. В этот момент из твоего горла вырывается крик, какого я от тебя никогда не слышал. Этот крик пугает качающихся неподалёку на воде чаек, и они взмывают вверх, оглашая воздух своими гортанными криками. От этой симфонии звуков у меня мутится рассудок, и я кончаю в тебя, представляя, как в твоё влагалище изливается горячая белая струя, смешиваясь с прохладной морской водой...


Мой комментарий. Во-первых, никогда не пробовала в воде. Во-вторых, у меня нет никаких водорослей - ни мокрых, ни сухих.


30.08.2022