Всё идёт по плану

Евгений Полуэктов
 18 марта 2024 год, © РИА Новости, Политика

 Путин набрал 87,28 процента голосов на выборах

 МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Владимир Путин набрал 87,28% голосов на выборах президента по итогам обработки 100% протоколов, следует из данных ЦИК.

 Второе место занял Николай Харитонов (КПРФ) с 4,31% голосов избирателей.
 Владислав Даванков («Новые люди») набрал 3,85%, Леонид Слуцкий (ЛДПР) — 3,20%.

 Официальные итоги выборов ЦИК подведет на специальном заседании в четверг.

 Явка составила 77,44%. Более восьми миллионов избирателей воспользовались возможностью дистанционного электронного голосования, еще около 2,6 миллиона проголосовали досрочно.

 Как следует из предварительных данных, которые проанализировало РИА Новости, самую высокую явку продемонстрировали жители Чеченской республики и Кемеровской области — 97,06% и 96,41% соответственно.

 Больше всего голосов за Путина отдали в Чечне, ДНР, Туве, Кабардино-Балкарии и ЛНР.



  1. На что я обратил внимание сразу, это ни одна партия не набрала и 5%?!
  И что же это за партии такие? Выходит партии эти антинародные?
  Предлагаю все эти карманные партии.....РАСПУСТИТЬ, РАЗОГНАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!

  2. Российская Федерация — это объединение 89 субъектов Федерации. В её составе: 24 республики, 9 краёв, 1 автономная область, 4 автономных округа, 48 областей и 3 города федерального значения.
 И из 89 субъектов РФ больше всех голосов отдали  за Путина в Чечне, ДНР, Туве, Кабардино-Балкарии и ЛНР......а другие что, зря деньги получают?
 Предлагаю с любовью к президенту надо что то делать.....ТАК ЖЕ ФИНАНСИРОВАТЬ ,КАК И В 5 ЛЮБВИОБИЛЬНЫХ СУБЪЕКТАХ?!

 3. Владимир Путин набрал 87,28% голосов - Не пожалели старика, опять все свои проблемы возложили на него......Привыкли на всё готовенькое, на блюдечке с голубой каёмочкой вам подавай ,(хотите, чтобы он как Джо Байден спотыкался на трапе самолёта, чтобы он , как Джо Байден здоровался и прощался с воздухом, думая, что его кто то там ждёт ??????????????????????????????????).....ЭГОИСТЫ.