Золотые гастарбайтеры России

Сергий Сальникоф
        Золотые гастарбайтеры России
Сальников Сергей Сергеевич -  писатель публицист

Несколько дней назад смотрел футбольный матч  между действующим чемпионом страны «Зенитом» и « Спартаком».
Игра как игра, а  вот состав команды «Зенита" вызывает изумление -  из одиннадцати игроков на поле только два граждане России.
Сам по себе профессиональный спорт вызывает много вопросов, являясь черной дырой для бюджетных денег, поскольку между этим спортом и здоровьем нации огромная пропасть.
А в данном случае даже посыл о том , что такой спорт симулирует любителей, не работает, потому, что, сколько бы ты не гонял мяч, путь профессионалы уже перекрыт заезжими ландскнехтами из Африки и Латинской Америки, которые, набив мошну нашими деньгами, браво уезжают на свою родину.
Если вы скажете, что их содержит « Газпром», то замечу – контрольный пакет акций в нем, принадлежит государству.
И еще, если вам кажется, что вы много платите за газ или подключение дома к голубому топливу, не расстраивайтесь, просто вы оплатили шикарную жизнь чёрных футболёров, которые завоевали золотые медали России.

18.03.2024

 
Сайт писателя и публициста из Калининграда Сергея Сальникова:

https://sss1949.wixsite.com/salnikov

Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:


«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
«Преисподняя для Бисмарка», «Моряк в селе», Моя работа в "Литературной Газете":