Секс из но энеми - Ширли Мэнсон

Ад Ивлукич
     Крыса Потупчик, ощущая в себе явную избыточность любви, в крайней степени разумно сублимировала отсутствие пристойного садуна - трахаля с хером лошадиным на домашних питомцев, заведя себе опарышей. Шуму от их нету, что уже ништяк, шебуршат себе задумчиво по падали соцсетей и мировых СМИ, рожи одухотворенные, фотогеничны по самое не балуй, но главное не в этом, главное в том, что случился холокост. Оно конешно случился он давно и неправда, но всякий, кто чует за собой хоть малую толику жидовства, просто обязан время от времени просираться холокостом. Без того никак. Даже враждебный нацистам с Масквы фашист с Киева Зеленский и тот, понимаешь, не так просто, пусть и бьются суки на Дамбасе, но объединяющий оных сук фактор еврейства никуда ты не подеваешь, он как кила или грыжа, по - любому выпрет.
    - Ой, бля, - изумлялась сальным голосом носастая Готфрик, разглядывая вдумчиво и целеустремленно голую сраку Бритни Спирс, - и эта туда же. Алиночка, кисочка, позырь там у меня, там, часом, не холокост вылез ?
    Ныряет товарка русской поэта из граждан евреёв ( украинских ) под проссанный подол подруги, мимоходом отмечая, что это самое платьишко профигурировало в эпизоде с отлизыванием футболистом манды Лизки, подвизавшейся чутка сетевой шлюшкой, хотя нынешнее наименование элитного эскорта звучит шибче, впрочем, как ты мразь ни назови, тварь останется падлой. Что шлюхи, что пидоры или мусора, они вон вообще придумали себе погремуху ментов, но от этого самонаименования, как с нохчами, ни хрена не изменилось, как были чечены чурками, так и остаются навеки говном. Зырит и видит, что не холокост это, не грыжа и не кила, а своеобразный привет от Потупчик. Они в одной сказочке лесбийствовали маленько, ковырялки сраные, вот крыса по привычке крысиной клитор Лизавете и откусила. Напрочь. С одной стороны, можно, конечно, прославиться, приведя в пример племена Чорной - Чорной Африки, где, по слухам, обрезают бабцов - то, но с другой стороны стремно как - то, рожу придется ваксой мазать, гримироваться по методу Ларисы Долиной, игравшей у Шахнавозова негритянскую блюзвуменку. В общем, ничего не решила Готфрик, исчезла с концами. А опарыши шуршат, ползают, мордочки свои одухотворенные подставляют видеокамере модного смартфона, мечтая, страшно сказать, очутиться у какого подсвинка в детской сраке. Делать нечего, о домашних питомцах надо заботиться, вот Потупчик и связывается с мамкой подсвинка.
    - Маш, - гундит ей Потупчик - то, - ты слыхала, что у Малахова жуки в жопе ?
    Молчит Маша. А почему ? А я скажу. Как и Карпенко с Курниковой сочли родную речь не модной ни х...я, потому Криську и не поняла заокеанская свинья.
    Проверив на ошибки, увидел яд, буквально брызгающий из каждой строчки, фонтаны почти физического омерзения, гной и погань, выдавливаемую из моей вздорной башки человека, лишь немного увидевшего красоты СМИ и соцсетей. Чего и вам всем не желаю. Или желаю. По х...й совершенно. Это ж как с Познер не одобрит или Ксения Собчак рекомендует. Всем насрать на их рыгания, так и коала пишет х...ню всякую. Пущай пишет, вреда от этого никакого, только польза : самоочищается минимально уважающий себя пользователь инета, свалив с концами в Австралию. Теперь уже, повторюсь, навсегда.