Галичанин

Кирилл Оболенский
 Здоровый мужик, не хочет служить в украинской армии. Очевидно, гонять манкуртов проще и безопаснее. Львовянин - крутой, жена тоже скандальная, поэтому "волонтер", скорее всего вернется в свою Галицию. А сколько запуганных украинцев идут на фронт. А сколько погибших? Точно не 31 000, как заявлял гетман Зеленский. Иначе не было бы насильных мобилизаций. Когда выбираешь гетмана, не нужно выбирать барыг, клоунов, аферистов, надо выбирать профессиональных политиков и есть шанс, политик выкрутится и не допустит бойню на своей территории.


 
"Львовянин, которого позавчера с побоями похитили военкомы прямо с улицы, оказался волонтером, собиравшим деньги на ВСУ. 
По рассказу его жены, Кирилла Тарана задержали с применением физической силы, с нанесением телесных повреждений, порвав при этом куртку, штаны, разбив очки и телефон.
Сделали это представители Шевченковского ТЦК Львова. После доставки на медкомиссию, Таран отказался ее проходить, так как имеет серьезные заболевания, и для их подтверждения ему нужны были документы, которых у мужчины с собой не было. 
Интересно, что уже после задержания вечером 15 марта военкомы выписали волонтеру повестку "на уточнение" данных" на два часа ночи 16 марта. А уже через два часа издали приказ о его мобилизации. На документе стояла подпись Кирилла Тарана, хотя он его не подписывал и не прошел медкомиссии. 

После этого мужчину, как мы уже рассказывали, отправили в воинскую часть на территории Ровно.

Сайт "Страна" | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале | Помощь "Стране"".