Мор среди ставов Живой Магии

Янина Сипаткина
Еще одно Нечто, которое может быть возле человека помимо Родовых Бесов, Чистильщиков, Стражников и так далее, это - ПРИВРАТНИК. Уровень его куда выше уровня и Стражников и прочих, ведь он следит за тем, что б человек остался в забытие в этой, своей жизни. Как это происходит?

Вчера я рассказывала вам про один мой сон, это было место, где собраны как бы изгои, те, кто лишился своих Сил, Ставов Живой Магии. В нашей реальности, это будут люди, которые когда-то многое могли и умели, но вдруг остались в реальном забытие, на задворках Жизни в полном смысле этого слова. Остались доживать свой век, просто существовать идя куда-то вникуда. Как и те прокаженные, из моего сна. Почему прокаженные?

Бывают ситуации, когда Ставы человека не просто растеряны, растраченные или заблокированные, а им - хана. По сути, это как "чума" для ставов, они становятся ветхими, превращаются неделя за неделей, год за годом - в труху.

Происходить это может по многим причинам, например, если часть Родовых ставов была временно у человека и должна была перейти потомкам далее, но человек что-то сделал не так, потомков нет, или еще какой сбой..... А его нрав не потянул обладание такими ставами, ставы начали "прогнивать", заражая собой и остальные ставы, в том числе те, что привнесла в это воплощение сама Сущность человека.

Или, человек сделал какой-то непоправимый по меркам Живой Магии шаг, после которого пошло это заражение. Теперь, Став - сокровище, которое возможно привнес ранее в ставы Джинн, Джинн конечно же заберет и перенесет в другое место другому носителю. А ведь Став Джинна подпитывает другие ставы человека, так или иначе, а значит за счет него те могут функционировать и даже поддавшись недугу, разрушаться куда медленнее, или притормозить разрушение и так далее. То есть, наличие у человека Става-сокровища, дает человеку шанс все таки восприять, даже если в его собственных или родовых ставах, начался прямо таки говоря - мор.

Но когда край - все, ставы отмирают. Они уничтожаются, заражают друг дружку. И теперь, тонкий план этого человека на уровне Живых Магий - на карантине.

И вот, мы с вами знакомимся с еще одной Сущностью - Привратник. Привратник, участвует в создании так называемой клетки Живой Магии. Клетка закрывает опасную зону, где произошла "чума".

С этого момента, уже не важно что были за силы или возможности у такого человека, был ли ранее при нем Джинн хранящий свои сокровища..... Это все - в прошлом. В настоящем - полнейшее разрушение по всем фронтам, потому что по сути, человека отрезают от его Живой Магии, и от родовых или его - ставов.

Это уже не просто растерянные способности, или блокировки из за родовых Обетов, это - карантин. Который наложили на него Высшие Силы. Человек больше не имеет право, даже не осознанно, пользоваться теми благами, что когда-то у него были и имелись. Блага эти - развалюхи теперь. Они будут увядать и далее, пока не пропадут вовсе.

Ставы сущности будут навсегда разгромлены, и ей придется в новых своих делах и воплощениях их наживать.
Ставы Рода, если выживут в этом массовом море живой магии, отправятся обратно в Родовую систему, и когда нибудь куда-нибудь перепадут, но уже в сильно "убитом" виде.
Короче говоря. Человек что-то делает ну очень не верно. Начинается массовый мор Ставов. Джинн забирает свои пожитки и ценности и сваливает в прекрасное и далекое к другому счастливчику. Возле человека появляется клетка, не дающая ему больше соприкосаться с Живой Магией и Ставами. Клетку караулит сущность - Привратник. Все нажитое непосильным трудом сущности, и рода - благополучно погибает в этой магической "чуме", а что выживает из Родового - род прячет у себя далее, в надежде это потом реанимировать, через века.

Такой бедолага, как те из моего сна, по сути всю жизнь далее находится в резервации, он легкая мишень для любых видов деревенской магии, неприятностей и прочего, потому что у него в жизни больше не участвует Живая Магия, он от нее отрезан. Ему бы внести жизни в свой тонкий план, но как это сделать?

Да, урегулировать такую чумную историю, могут некоторые ставы Высокого уровня, те же хранимые Джиннами, но кто захочет поручить свою ценность тому, кто так поступил с тем что имел и не ценил? Кто подаст руку прокаженному и отлученному от всего Живого?

Конечно, возможности такие есть, но это ну очень тонкая работа, и при этом еще и человек должен быть готов к этому и понимать важность того, куда он влип и что надо Воскрешать. Реально - Воскрешать.

Но, лучше не доводить до таких дел, и если со Ставами уже что-то не так, то стараться вовремя это урегулировать, вникать в чем проблема.

Ведь Живая Магия - сама суть вашей жизни и ее перипетий. Если она искажена, или что-то заблокировано - это очень неприятно. Если вы профукали свои способности и возможности жить лучше чем многие - это не приятно. Но, если вас вообще отбросили на задворки Жизни, оградив от вас и Ставы, и Живую Магию вашу, то.... о какой же жизни тогда идет речь. Только существовании. Такие вот дела.

Так что, имеем теперь ввиду и такое вот Нечто, ранее не говорили с вами о нем.