Спасти Свободу Совести из урны трудновато!

Валерий Ушаков
Лично для меня, ключевой элемент нерукотворного памятника, который Александр Сергеевич Пушкин вознес выше главою непокорной Александрийского столпа, определяется его строкой: «О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух».

Во многом благодаря сплаву этой одухотворяющей строки с яркой риторикой СССР обо всём прогрессивном человечестве у меня и кристаллизовалось интуитивное стремление к просвещению.

Именно поэтому, когда СССР рухнул, перед моим мысленным взором, как издевательская усмешка, возникла голубенькая обложка учебника военной академии с названием «Актуальные проблемы истории КПСС».

Темно красный, цвета засохшей крови диплом с отличием краснознаменной и орденоносной военной академии ракетных войск стратегического назначения имени Феликса Эдмундовича Дзержинского мне был вручён ярким летним днём на тожественном построении в историческом дворе бывшего императорского воспитательного дома.

Дело было в 1989 году.  Уже проявилось множество тревожных предзнаменований разрушительной тенденции, однако, маниакальная вера в «Союз нерушимый Республик свободных» отбрасывала их, как несущественные.

Помню, что на момент завершения обучения в военной академии меня тревожила ренегатская формула, которая была изложена в опусе Михаила Горбачёва «Перестройка и новое мышление». В тексте данная формула представляет целый абзац с множеством словестных выкрутасов.

Однако её ренегатский умысел определяется первым и последним предложением абзаца. Если выбросить несущественное то получается так:

«Мы не приемлем гегемонистские устремления США ..,  но будем сотрудничать с ними по всем направлениям».

С одной стороны, отчётливо чувствовалось, что по существу Горбачёв объявил курс на инициативное превращение СССР в колонию США. Однако с другой стороны, у меня не было ни малейшего понятия, каким образом, можно дать закономерную отповедь этим ренегатским замашкам главы СССР.

На сегодняшний день ответ, на вопрос, как поступать в подобных случаях, и на множество других вопросом духовно-политического уровня даёт дух просвещения, который узаконен лучшим в мире миротворческим духом Конституции России образца 1993 года.

Сегодня все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию России, однако в Министерстве просвещения до сих пор отсутствует даже представление о том, Конституцией России образца 1993 года лучший в мире миротворческий дух.

Причём по совместительству миротворческий дух является ещё и духом просвещения, и принципиальным знанием абсолютного права человека на жизнь, и мировоззренческой точкой зрения, и юридической точкой зрения, и так далее и тому подобное.

Как-то взялся перечислять только ключевые функциональные аспекты миротворческого духа Конституции России образца 1993 года. Набралось около трех десятков. Причём в процессе этого выделил очередной абсолютный аспект – императив свободы совести.

Рассмотрим на простейшем примере, что означает императив свободы совести на деле. Как известно, все граждане обязаны соблюдать Конституцию.

Следовательно, когда приходит пора выборов необходимо с юридической точки зрения, узаконенной миротворческим духом Конституции России образца 1993 года, оценить законность данного мероприятие в сложившихся обстоятельствах. 

Обратимся к миротворческому духу Конституции России.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Для того чтобы с позиции конституционного духа оценить происходящее, требуется решить задачу определения категории «жизнь», которая в ней заложена.

Впервые данная задача встала передо мною в 1998 году. С ходу решить мне её не удалось. Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиями. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года.

Мой самых худший вариант конституционного толкования категории «жизнь», был несопоставимо лучше того,  который Никита Сергеевич Хрущёв внедрил под флагом окончательной победы материализма.

Вот оказывается, какие чудные открытия готовит просвещенья дух. Александр Сергеевич Пушкин, по всей видимости, даже в самых чудовищных фантазиях не мог вообразить кошмара, когда в правовом пространстве России соседствует абсолютный дух просвещения с инфернальным мракобесием окончательной победы материализма.

Первое заявление по факту чудовищной порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни 1954 года вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года мною было написано на рубеже нового тысячелетия.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на данное заявление формальной опиской. Однако с Божьей помощью мне удалось в должной мере прочувствовать, что моё заявление представляет собой пример закономерного средства практического воплощения военной присяги – свято соблюдать Конституцию и обеспечивать духовное спасение и становление сознания гражданина и государства.

Аналогичным образом, мне удалось выявить зловещую инфернально-неонацистскую матрицу моментов лжи.   Это чудовищной матрицей правовое пространство России уродуется в угоду инфернально-неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Ленинскую засаду на свободу совести мне удалось должным образом вывить в 2018 году. Выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

В целях реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Первое заявление по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора «Мёртвых душ» в состоянии мёртвой души и инфернально катастрофической гнилушки зомби апокалипсиса.

Обращаю внимание всех взрослых граждан России. Написание заявления о возбуждении уголовного дела по факту чудовищной порчи правового пространства России инфернальной трактовкой жизни 1954 года вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года – это минимально необходимое условие начала духовного спасения и закономерного достижения свободы совести.

Если Вы этого до сих пор не сделали, то не только находитесь в состоянии инфернальной катастрофы, но подпадаете под статью 353 УК РФ, как инфернально-неонацистский прихвостень дяди Сэма.

Обратите внимание на следующее обстоятельство, если гражданин России является вольным или невольным пособником реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма в виде безбожной поправки о Боге 2020 года, то, как неонацист, он гораздо радикальнее, чем пресловутые бандеровцы в Украине.

Чудовищный неонацизм кастратов свободы совести в России характеризуется пособничеством зловещему аборту свободы совести детей со школьной скамьи.

Мне на собственном опыте довелось прочувствовать, насколько сложно даже с Божьей помощью выбраться из инфернальной матрицы моментов лжи и реанимировать чувство свободы совести.

Представьте степень лицемерия галерного раба дяди Сэма, который публично чмокает ребенка в пупок, затеял СВО ради спасения детей Донбасса от неонацизма и одновременно с этим насаждает инфернально-неонацистский аборт свободы совести школами-душегубками, под видом просвещения! Газовые фургоны-душегубки с надписью «Хлеб» - это просто невинная шалость на фоне инфернального неонацизма школ-душегубок в России.

Очевидно, что на фоне инфернальной матрицы и безбожной поправки о Боге 2020 года в выборах с тайным голосованием принимают участие только радикальные прихвостни дяди Сэма, подпадающие под статью 353 УК РФ и самоуничтожение в инфернальной клоаке.

Взрослым гражданам России, которые рецидивно саботирует прогрессивный миротворческий дух Конституции России образца 1993 года, бесполезно объяснять инфернальную чудовищность выборов с тайным голосованием. Они не могут понять чудовищных последствий духовного опустошения до тех пор, пока они не наступят.

Нормальные граждане России в процессе прогрессивного миротворческого труда закономерно постигают абсолютный вкус духовного роста сознания, прекрасно осознают абсолютную ценность духовный ресурсов и чудовищную катастрофичность утраты свободы совести.

Человеку даны духовные ресурсы совести для активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду и обретения свободы совести. Как и любой другой труд, прогрессивный миротворческий труд требует систематического приложения закономерных усилий.

Нормальный гражданин России прекрасно понимает, что спасение свободы совести из урны избирательного мракобесия весьма проблематично. Поэтому он вместо того, чтобы рецидивно саботировать императив свободы совести, напишет заявление о возбуждении уголовного дела по факту создания инфернально-неонацистской засады под видом выборов.

Вариант такого заявления предлагается Вашему вниманию ниже.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Данная мудрость заложена в духе Конституции России образца 1993 года и является верхушкой нерукотворного Древа Права Жизни России, вознесённой гораздо выше, чем инфернально-неонацистское целеполагание действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Характерно, что практическое воплощение миротворческого духа Конституции России образца 1993 года и абсолютного духа просвещения иллюстрируется в сердцевине герба России воздетого в 1721 году.

Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть инфернального рептилоида неонацизма дяди Сэма. 

Желаю всем успехов в   прогрессивном миротворческом труде во имя достойной жизни, свободного развития, духовного благополучия, счастливого будущего, решительной Победы в Армагеддоне и вечного торжества чистого разума.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович

17.03.2024

----------------------------

 В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту
 инфернально-неонацистской засады под видом выборов

 Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется неонацистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 Формат выборов с тайным голосованием противоречит миротворческому духу Конституции России, а на фоне инфернально-неонацистской матрицей моментов лжи   носит радикально агрессивный характер криминальной засады инфернальной войны США против человечества.

Прошу возбудить уголовное дело по факту организации инфернально-неонацистской засады под видом выборов в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

12 марта 2024 года                С  истинным  уважением               Ушаков В.В

*******

Узаконил Любовь Конституции Дух!

 У Любви энергетика Духа сильна,
А во лжи инфернальна порочность,
Зло порочной любви породил сатана,
В ней убита духовная прочность.
 
Узаконил Любовь Конституции Дух,
Есть в России святая отрада,
Курс спасения дан из зловещих прорух
Силой Истин Моментов парадом.
 
Воплощать миротворной Любви Абсолют,
Новобранцев в России присяга,
Но моментами лжи разворочен маршрут,
Инфернальная гадит бодяга.
 
Конституции Дух - Права Жизни портал,
Узаконен маршрут к Абсолюту,
Но законности курс невзлюбил радикал,
Не проникся прогресса уютом.
 
Абортируют совести силу со школ,
В лжи моменты прессуют засаду,
Дяди Сэма внедряется зла протокол,
Отравляют исчадием ада.
 
Конституции цель - лжи момент в США,
Инфернального тренда зловредность,
В мизантропии тренде гибнет душа,
Свирепеет духовная бедность.
 
 Жизнь преступно прессуют во мрак словари,
 Вместо Истины лживость удавкой,
 Мир кромсают моментами лжи упыри,
 Зла рекодность в безбожной поправке.
 
Из порочной любви мизантропия прёт,
Пасть зловеща безбожной поправки,
Уничтожить Россию раззявился сброд
Инфернального тренда удавкой.
 
Инфернальной тенденции злой маховик
Школы крутят шальной душегубкой,
Загоняется детство в тлетворный тупик,
А затем в пасть идёт мясорубки.
 
Раб галерный чмокает деток в пупок,
Насадив душегубные школы,
Дяде Сэму так платит зловещий оброк,
Мизантропии служит престолу.
 
Обагрилась трясина исчадия зла,
Извращения духа кровавы,
Но по-прежнему лживость ещё весела
Инфернального тренда забавой.
 
От порочной любви вереница гробов,
Извращения духа кровавы,
Силой разума мир защищает Любовь,
Вдохновение Истиной здраво.
 
 Зла измена гражданства законным трудам,
 В урне склад голосов непотребных,
 Инфернального тренда зловещий бедлам
 И утраченной совести бедность.
 
Мелкий бисер сыпется выспренних слов
Перед пастью безбожной поправки,
Вот такой мизантропии пошлый улов,
Как продукт инфернальной удавки.
 
Просвещённой Любви благородная стать
Силой Истин Моментов потоком,
Курс Любви рождены люди все созидать,
Капитал абсолютного прока.
 
Миротворческий труд созидает Любовь,
Мир спасает от лживости чванства,
Восхитительна Жизни духовная новь,
В ней Любовь абсолютна гражданства.
 
Миротворческий Дух на российском гербе,
Воплощён в юридическом плане,
Норму Истины знать, значит быть на коне,
Быть сильнее, чем лжи интриганы.
 
Гражданин и Гражданка - вот пара Любви,
Без дурёх, дурачков и обмана,
Просвещения курс от зари до зари,
Восхищение вещего дара.
 
Конституции Дух для гражданства алтарь,
Мирозданья духовное благо,
Созидает Любовь абсолютную даль,
Под Любви миротворческим флагом.
 
Победить инфернальной трясины порок,
Вот такое Любви назначенье,
Сила Духа сильней инфернальных морок,
Ведь в Любви Абсолют вдохновенья.
 
12.03.2024 год   Ушаков Валерий Викторович

***