Выборы Президента

Владимир Ветров
В субботу  мы всей семьей ходили на  выборы Президента России.
На ул. Маяковского, в школу, где  такие  события и происходят много лет.
Учитывая многие провокации (заливают враги урны зеленкой, взрывают двери избирательных участков и пр.), в этот раз было  много  серьезнее - служивые в форме и с оружием у школы, металлоискатель при входе и охранники-проверяющие.
Все остальное было так, как и раньше - спокойная, с улыбками,  выдача бюллетеней, оформление их за ширмой, сброс  в урну.
Был буфет, но, жаль, не было красивой музыки - все было бы намного праздничней.

День в целом прошел хорошо и вечером по телику сообщали о высокой явке граждан на голосование - в разных регионах необъятной России. Сообщали о провокациях и пр. и пр.
Россия как кость в горле для представителей Запада, которые спят и видят упадок нашей страны.
Удивляться не надо - сами живут в живопырках и мечтают на халяву где либо, что либо  "свистнуть" в свой карман.
Еще  великий М.В.Ломоносов писал, что Россия из-за ее необъятных территорий и несметных богатств будет объектом нападений со стороны живущих в тесноте соседей-жуликов.
Убогих и духом, и запасами.
Так что удивляться не будем и будем рассчитывать только на себя, армию, флот и космические силы.
В том числе от Бога.
Понятно, что все  мы голосовали за В.В.Путина, который мягко, но настойчиво берет за шкирку наглых бывших "партнеров".
Хотелось бы этого и внутри страны в отношении оборзевших от наглости товарищей при Корыте.
Дай Бог  ему здоровья, сил и поддержки от населения.
Хотелось бы большей жесткости в отношении  предателей и врагов - об этом говорят многие мои коллеги и знакомые.

"Пришла весна, а с нею Солнце,
Вот-вот разбудит все вокруг,
Мы открываем все оконца,
Готовим к пахоте свой плуг...".

Нам надо спокойно пахать, делать свое богоугодное дело...