Демагогия-управление народом

Даша Новая
Греч. demagogia, от de-mos — народ и ago — веду, характеристика рассуждения, аргументации, апеллирующих к общим принципам. Не понятна суть дойч-немецкий как семья-фамилия, странный факт, что начала нота «фа», понимая луну как жертву и фасоль перевела к земле соль, не сахар, поняв своего актёра и то начал катер, распутав путаницу слов. Демон-Димон помог, если понять три в «Й», убирая чёрта в черте. Греция-Германия-некая мания цивилизации.

Интернет-электронный сад Эдем, допустим Адам нашёл даму без греха, чтоб жить вечно в теле, что в том плохо? Зависть людская, что у них того нет и это так хорошо поняла в родной сестре, ей всегда всё не то, не это, чтобы вы не делали. У нас нет с ней родства душ, что хорошо поняла со свекровью в свекольной крови-это просто тела-пустышки, им не нужна душа, бездушным миром управлять просто, но что из того? Адам-Ева-это суть распятия Христа, чтобы просто понять-он=пять-земля-л=змея и то начинает зима в прощение февраля, ля-шестая нота.

Високосный год через четыре года и то был код, но не пять лет в летящей роли души, деталь как дети постоянного лета без прощения и божьего поощрения. Дед умер в 1982 году и авария произошла моя в 1992 году, чтобы понять 83-93, смотря на свою родную сестру, которая просто то проигнорировала, что увидела в схожести со свекровью в 2013 году, таких людей не мало и для них ёлка в числе сорок, что начал человек и тому даётся век. Пусть подавятся такие люди, живя в жадности своей и в жертве больше я не участвую, поняв фасоль двух нот борьбы луна-земля, став простым спасателем души своей в живом теле. Учёба дала свой ход и дан второй вдох на пенсии.

Шесть-это четыре, тело рождается с душой, только не у всех она спасается в нём, почему и стала разбирать ту головоломку, что мы делаем не так. Тело-дело, что оно ело и труд о работе не говорил, о рабстве деяния. В работе поняла пенсию и на ней многие работают, что я могу и не работать, средств хватает. Моя работа становится пенсия, что начинал труд в учёбе, уже не удивляет никчёмность людская, которые сами себя разрушают, их право. Мир не связывает миф прощения, что начал эфир и то многие почувствовали в квантовом переходе. Не беги вперёд парохода, душе в теле так хорошо, она всем довольна и вольна в нём, поняв волна мягкого знака-Дарья-дар я ау Даша-душа, что и начало имя Адам. Можно написать волну мягкого знака, но вольна-волна=Ь+ста рост и победа без беды, если понять прощённое воскресенье февраля.

Женские имена заканчиваются на гласную, мужские на согласную, союз-блюз-музыка у мудрости языка без буйства. Дождь-лебедь-лебеда-лошадь, не понятно тогда. Трава даёт отраву, как поняла волну мягкого знака, не изменяя окончания, чтоб сочетать вольна. Саша-Валя-Женя и мужские имена, оканчивающиеся на Р_Н_Й, поняв хорошо чёрта в черте, что начала наука в религии как демагогия политики, изменяя пол и хорошо зарабатывая на операциях.

Лебедь-лошадь, улетает не улетающее в нас, если понимать сан своего предназначения, дав дождь для лебеды-беды, соль, не сахар земли-5Б тогда реально-реано-она ер-вечер. Земля из-за этого грешна и расколем орех, поняв Щелкунчика. Адам-Ева и рас-пять Христа, чтобы понять просто свою душу в живом теле. Пурга людей так надоела, поверьте, людей в кавычках от их привычки. Режиссёр-актёр и сам продюсер-ер начинал вечер и солнце село, что назвали дорогу из деревни в город-учёба.

Лампа дала свет, освящая безгрешность и специально навязывали грех, чтоб удержать власть без любви, при этом ничего не выигрывая, поэтому разрушили СССР, в союзе поняв брак. В раскаянье понимается покаяние, если то идёт от чистого сердца, не холодного ума, морозящего чувства и то поняла в лягушке у ушка кукушки. Часы даны для счастья и прекрасной жизни на земле, к этому и вело СССР, но три, а не четыре «с», если понимать четвероточие, поэтому и разрушили, что старость не побеждалась реальным путём, в чём становится моя цель как дорога долгожителей. До рога, а гора подъём, что давал приём знания и спуск говорил об осознание. Нерушимое разрушить никак нельзя-незя-ль-семя души и то говорил Семён-упор на Ё.