Мечты о полете на Марс

Вячеслав Штанько
ФЭНТЕЗИ

В 2019 году Сергею Павловичу Короленко приснился сон, в котором марсиане прилетели в Россию и просили нас, русских, прилететь на Марс раньше американцев, потому что они жестокий народ и могут уничтожить их, как индейцев в свое время.

Сергей Павлович работал конструктором увлекался изобретательством и однажды попробовал проверить будет ли быстровращающийся диск создавать подъемную силу, но результат был отрицательный. Все же идея создать летательный аппарат по типу НЛО засела у него глубоко в подсознании.
В 90-х годах Короленко увлекался эзотерикой, и ему вдруг стали приходить сновидения, в которых он проводил эксперименты с летающими моделями, работающими на космических энергиях: сигарообразными, дискообразными, сферическими, самолетного типа и т.д. видимо, это страстное желание заниматься созданием летательных аппаратов по типу НЛО, сидевшее глубоко в подсознании, вывело на связь с учеными дальнего Космоса, которые стали подсказывать Сергею Павловичу с чего необходимо начать нашему изобретателю.

Первым летательным аппаратом, виденным во сне, был аппарат клинообразной формы, который летал невысоко в небе. Сергей решил, что такой ЛА можно сделать из древесины. Закупил доски и рейки и на своей даче сделал такой аппарат, назвав его «Клиноход», однако, для приведения его в действие нужны были два нагнетателя космических энергий, причем они должны быть выполнены из неизвестных Сергею материалов.

Прошло четыре года, а информация, как сделать нагнетатели, Короленко не получал, а тут за полгода до выхода на пенсию, будучи безработным, у него закончились деньги, и он вынужден был продать дачу, а Клиноход разобрал.

Далее он продолжал видеть во сне. новые виды металлических летательных аппаратов, но как их создать или изготовить космические покровители не сообщали. Сергей Павлович посчитал, что космические покровители поманили в даль светлую и бросили на произвол судьбы. Очевидно, так поступают со многими искателями правды и истинных знаний, хорошо хоть не сжигают на кострах, как в средние века.

Таким образом, просьба марсиан прилететь на Марс раньше американцев  оказывается невыполнимой. Кроме того, Сергей из космических источников узнал, что наша цивилизация по духовно-нравственному развитию является самой отсталой из всех видов цивилизаций 5-й расы, и мы не имеем право летать в Космос на летательных аппаратах, работающих на космических энергиях. А вот летать в воздушном пространстве Земли на ЛА, использующих космические энергии, имеем право. В прошлом году Сергей Павлович видел такой аппарат и даже на компьютере разработал 3D модель, назвав ее аэротакси, однако, неизвестно как создать нагнетатель космических энергий.

 Сергей был неисправимым мечтателем и продолжал думать. Как создать такой ЛА, опять же из космических источников он узнал, как можно материализовать летательный аппарат, созданный в Тонком Мире, однако, нужны особые энергетические условия, но для реализации такого процесса условия, конечно, не возникали, и получается, что опять это нереализуемый миф.
Из Библии известно, что Иисус Христос накормил 5000 человек 5 хлебами, то есть Он материализовал мыслеобразы хлебов в реальные 5000 хлебов, но это был великий Учитель.

Чтобы инженер-экспериментатор создал ЛА путем материализации мыслеобраза, это возможно только при покровительстве Высших Сил Космоса. Заслужил ли простой конструктор такого покровительства, это большой вопрос.
Нам остается только наблюдать появится ли в небе летательный аппарат необычного вида. Если да, то это будет великая научно-техническая революция.