Инженерный Орден. Цифровая матрица сепьютера

Серж Пьетро
   Открывший нового основы
Творит полезное новое!

       Акупунктурная цифровая конфиденциальная матрица (с базой показателей функций пользователя сепьютера* во времени, в том числе по месяцам и годам) – матрица соответствующих аналогичных измеряемых (контролируемых) показателей эмоциональных состояний в памяти сепьютера и сепьютерной сети системы (чувств организма человека) – позволяет позовляет вести мониторинг показателей матрицы  своевременно упреждать негативные внешние и внутрисистемые воздейстия на оптимальное состояние пользователя в Глобальной сети Индивидуальных медицинских систем с трансконтинентальным сопровождением пользователей (ТРАНСОПОЛ***).
__________
*Сепьютер – сенсорный нейрокомпьютер, чувствительный, обладающий перенастраиваемой нейросетевой структурой компьютер.
(Се-нейросеть -  чувствительная, обладающая перенастраиваемой нейросетевой структурой копьютерная сеть - локальная, персональная, межвидовая, страновая, межстрановая, глобальная ).
*Матричный сепьютер – компьютезированная матричная  нейро-система с обратными се-нейро связями и автоматизированным мониторингом улучшения состяния пользователя в пределах оптимальных значений пользователя сепьютером (непьютером**).
*Сепьютер - цифровой (и/или цифро-аналоговый) имитатор очувствлённой информации организма (системы, в том числе системы потока крови и конфигурации микрососудистых сетей).
** Непьютер – нейрокомпьютер с нейро-структурой мониторинга и матричного информационного упреждения (сепьютерные инфо-матрицы пользователя: мозга, сердца, лёгких, печени, почек, ЖКтракта, …. Для технических систем (технопользователей): двигатель, стартер, свечи зажигания, …, турбина, …
***Глобальная сеть ТРАНСОПОЛ (ТРАНсконтинентального СОпровождения ПОЛьзователей)) - трансконтинентальная сеть упреждающих транспортных диагностических технико-технологических систем с трансконтинетальным сопровождением систем пользователей (человека) – основана на основе микродатчиков негативных отклонений, передающих информацию на упреждающие сепьютеры в составе Глобальной сети ТРАНСОПОЛ  в целях создания безопасных  режимов для систем  и/или  человека для упреждения негативных состояний их.
________
   Источники информации:
     Сепьютер.   Непьютер.    ТРАНСОПОЛ.   Цифровая матрица сепьютера. (Интернет-информация).
    Квантовая (парциальная) модель гемодинамики, симметрия потока крови и конфигурация микрососудистых сетей, синтетическая модель и инженерия микрососудистых сетей. (Глотов В.А., Кульчицкий К.К., Кристаллинский Р.Е., Емельченков Е.П., Свешников А.В., Смородинов А.В., Шишкин А.А. Сборник трудов Четвертой Всероссийской с международным участием школы-конференции по физиологии кровообращенияю, Москва, тезисы. 2008.)