Толерантная страна на панели

Сергей Кокорин
Новости: «Франция предложит России прекращение огня на Украине на время Олимпийских игр, заявил французский президент Эмманюэль Макрон. «Да, мы об этом попросим», — сказал он и пояснил, что хочет сделать услышанным «месседж мира, толерантности» .

Да вот так. Не больше и не меньше: «месседж мира и толерантности». Это говорит о мире Франция, которая посылает тяжёлое вооружение украинским нацистам. Франция, чьи советники и наёмники тысячами воюют на Украине, и сотнями гибнут за дело Степана Бандеры.  Вот такие вот «месседжи» от пятой республики. А она всегда была такой, как бы её ни нумеровали.
 
Под Москвой в 1941 году в немецко-фашистских рядах воевал 638-й французский полк. Кроме него за Гитлера воевали более 200 тысяч французов в гренадёрской дивизии СС «Шарлемаль» и других частях.

23 тысячи французов были пленены советскими войсками. После Победы их вернули во Францию, которую объявили союзницей (благодаря де Голлю). Отнеслись тогда к фашиствующим французам по принципу «в семье не без урода».

Немецкий фельдмаршал Кейтель, когда вошёл в зал для подписания капитуляции и увидел французов, сидящих за столом рядом с союзниками, то воскликнул, подобрав свалившееся от изумления пенсне: « Как! Этим мы тоже войну проиграли?»

И вот теперь эти уроды европейской семьи, где половина правительства, начиная с премьер-министра и министра иностранных дел, открытые геи ( русского слова не буду приводить, хотя оно больше подходит), призывают Россию к миру, одновременно продолжая убивать русских людей…

Она всегда была такая, эта толерантная Франция. Ей всё равно, под кого ложится, под Гитлера, Бандеру или Байдена…