Про паровую пушку

Джаглавак
Мелбуры всех стран соединяйтесь! (м)

Zen на автомате
Мотор не колошматит
Бомбезная игрушка
Паровая пушка (м)

  1.
 Британские учёные доказали: Если считать  банный веник средством производства, то с точки зрения классовой теории, тот кто парит себя сам, тот  в моменте является мелбуром (мелким буржуем); тот кого парит кто-то другой является капом (капиталистом); а тот , кто парит кого-то другого является пролом (пролетарием) (м).

  Отсюда становится ясно, что в основе всякой социальной саморегуляции, самоопределения и аутодетерминации стоит класс мелбуров. Поэтому именно их-мелбуров, среднеимущий слой стремятся уничтожить и пустить под нож  правящие группировки всех идеологических окрасов: и государственники-суверенитетчики, и  глобалюги всех толков («традиционалисты», «либералы» и т.п.).
 Оставить только нищебродов, ресурсоёмкости которых не хватает на то, чтобы обладать чувством собственного достоинства, забазированного на  Разуме и искру Божью в себе (то есть в своей рефлексии-интроспекции)
   Мелбуры всех стран соединяйтесь!

2.
  Правильно установленная паровая пушка,- это Фурор!
 Пар становится легким, мягким, проникновенным, найбильш целительным.
-Моя парная, которая при любых температурах  никогда не давала влажность выше 30%, с паровой пушкой махом  поднялась до влажности  40%  и при температуре 80 градусов доставила животворящий Оптимум русской парной (бани) Температура+Влажность=120.
  И этот Оптимум можно держать долго. Мало того, находиться в  Оптимуме можно без напрягов и на всех кайфах. Пар не жжёт и не выгоняет из парилки.
-Когда температура  понизилась до 70 градусов, я понаддал в «пушку»  ещё и влажность поднялась до 50%.
  То есть, с Паровой пушкой можно исследовать новые грани бани и варьировать температурно-влажностный режим в пределах Оптимума. Прекрасность!

3.
При установке не обошлось без некоторых танцев с бубном. Обязательно читайте инструкцию по установке.
- Гофра в моём варианте сразу вкурчивалась в «крестовину», без уголков. Я сходил до пошагового Леруа, купил там по паре «уголков» мама-папа, папа-мама.
-Чугунная дробь постоянно высыпалась из гофры. Поэтому концы гофры были заклеены. Дополнил чугунную дробть так же мелкими винтиками-болтиками.
-Во время непосредственной установки  на печь правая часть гофры заходила очень туго и не вкручивалась. Пришлось установить на неё «уголок» и вкрутить гофру в «уголок». Получился комбинированный вариант уголково-крестовинный.

4.
  Паровая пушка стоимостью 1870 рублей по акции на Озоне, окупила себя за одно использование.

17.03.2024 Ю.