Ченнелинг от 16. 03. 24г. люди, внемлите слову пта

Ачулла-Тасачена
 Ченнелинг от 16.03.24г. “Люди, внемлите Слову ПТАХА”

На связи ПТАХ, член Галактической Федерации.
В его потоке заложен особый смысл для Перехода и принятия Новой модели жизни

ПТАХ — один из высших Богов-Создателей всего мира, Покровитель мастеров и ремесленников, Бог Творения. Рассказывается, что он создал Солнце, Луну и звёзды. Согласно представлениям египтян Птах создал мир «сердцем» и «словом», что указывает на проявление его в качестве божественного глагола. Птах как Демиург в одном случае приписывается своему Творению и Вселенной, а в другом выражается запредельным ему и человеку.

Приветствую тебя, Амоумая! Я знаю, ты не ожидала появления меня. Я есть ПТАХ, член Галактической Федерации по урегулированию мира на планетах, и в данном случае является Терра – ваша Земля, что отмечает свою значимость в Галактике “Млечный путь” как всегда, так и на данный момент, сейчас.

Уже известно человечеству, что ваш дом настоящего принадлежания, а это Земля, является планетой экспериментов множества Внеземных цивилизаций, где важные моменты для вашей жизни принимают расхожесть в принятии решений для целостности и ощущения земной жизни Рая, где каждая цивилизация вносит свои коррективы, что имеют отражение и несоответствие даже в духовном плане для вас. Сознание людское в полной растерянности и корни зарождения у всех свои; что говорить здесь о разных государствах, когда вплотную вы касаетесь различным потенциалом и энергиями. В моменте настоящем крайне много агентов тех цивилизаций, кто склонен к разрушению Земли, не просто активировались и отмечают остроту сейчас, они энергетически пытаются блокировать ту новизну, те знания, которые помогут человеку определиться и выбрать направление своей причастности к восстановлению мира, переговоров для устранения всех войн на Земле.

Из ваших, в поле информационном, сообщений, вы знаете кто есть я. Сейчас я уровнем намного выше. С моей стороны вам будет сказано, как превозмочь все беды и растворить на Земле негатив. Да, дорогие люди, потребуется, как вы понимаете, время. Не просто себя поставить выше всех, не так легко изжить все вековые наросты, что отравляют вашу жизнь. Но как вы жили, так и будете продолжать своё воплощение, оно имеет ступень трёхмерную. Здесь, надо отметить, на уровне энергетическом планету и весь её живой организм будут поднимать специально обученные. Да, в это время ваше мышление будет свою траекторию менять, стереотипное постепенно будет исчезать, и незаметно те, кто сознанием зацементирован, они будут дислоцированы на свои родные планеты. В зависимости от уровня раскрытия и пробуждения клеток сознания пройдут в своём варианте реанимацию там. Сейчас же у таковых начинается обострение; какими словами разбрасывают информацию в мир, этим составом, как губка, себя питают; им не знаком этот механизм, они не ведают законов энергий и позволяют неосознанно себя погружать ещё глубже во Тьму.

Но что значит Тьма в понимании человечества? Это есть низкий уровень любых моментов жизни, где отмечается проявление гнева, зла. Но если шире рассмотреть вопрос о Тьме, её классификацию изучить глубже и шире, то получается без Тьмы, что отмечаете вы “-“, развитие не представляется возможным. И точно также, кто имеет расширение в сознании, уже отчётливо осознаёт, что Абсолютный план имеет в себе обе стороны. Для человечества об этом уже давалась информация, но очень малый процент узрел ту истину, в которой заложен весь жизни смысл. Вам, людям, важно научиться баланс внутри себя держать. И если вы пытаетесь кого-то осудить или вылить на них словесную грязь, вы прежде взгляните на себя – всё это исключительно в вас, от этого освободитесь, тогда и в жизни лёгкость ощутите. Пройдёт немного времени, вы в твёрдости Духа своего в этом убедитесь. И если каждый сделает анализ внутренний себя, представить невозможно, как легко будет дышать Земля, а значит её ответные импульсы дойдут до каждого из вас. И это будет определённый шаг выравнивания линий жизни на вашей планете. Да, разумеется, есть Отрицательные Силы, они способны завоевать любую жизнь, но здесь тоже многое от вас зависит. Не позволяйте им использовать ваш потенциал. Им тоже Свет необходим. Ночь их Души при Свете Сил проходит свою стадию от избавления  *Стагнации. При этом вы имеете, как слабость, потерю интереса к жизни, так и вследствие активной отдачи им своих внутренних сил, получаете болезни различные. На эту тему можно крайне много говорить: о Тьме, о Свете, о вашем состоянии внутреннем но, как вы понимаете уже, везде возникнут разногласия и трения.

Я буду выходить на связь, мне донести до вас необходимо многое. Я ранее уже вещал но, как ни печально, человечество мою информацию к сведению не приняло. Кто-то благодарность выразил словами, из поля зрения моё оповещение отвёл, затем из памяти всё вычеркнулось и на этом всё. А есть и те, кто принял за фантазию и, более того, в своём варианте осудил. Но наша деятельность от вашего мнения не останавливается. Мы восстанавливаем Терру, по сленгу вашему есть Гайя. Везде по-разному планету вашу величают, я буду просто называть Терра-Земля.

Так вот, зачем же я пришёл сюда? Я назначен здесь проводить свои командные мероприятия. И Флот мой, он имеет свои задачи, где в подвиге людском для выстраивания новых линий жизни в обществе людском, превозмочь возможно все встречающие на пути тяготы. Это уже отмечено среди людей, на них мы возлагаем свои надежды. Два Флота будут задействованы в данном процессе – Флотилия Аштара и моя. Через сердца людские мы в сознание внесём человечеству те коррективы, что требуют Время и Вселенная. Не улыбайтесь, не сквернословьте, не позволяйте уму лишения своего. Всё приближается к такому моменту, когда Огонь энергетический будет пылать по всем меридианам и широтам одновременно, в один миг. И подготовка происходит на уровне ** сегментарного порядка, где задействованы все слои земной плотности, все атомы. На молекулярном уровне всё это будет происходить. Вы спросите, когда? Никто не скажет вам точной даты.

Возможно кто-то из вас примет это сообщение за угрозу, но в этом вы ошибаетесь, друзья. Момент назревает, когда ваша Терра поменяет модель своего существования. Вам просто нужно жить и радоваться каждому мгновению жизни, мечтать и в танце, пусть воображаемом, выстраивать свои новые линии бытия, любить себя, людей, планету, благодарить Единого за всё, что получили в этой жизни, особенно за опыт. А если на пути встречаются огорчающие моменты, необходимо принимать их с глубинным пониманием, что трансформация везде и всюду, она неминуема, коснётся всех. Тот мир, который вам готовит Вселенная, позволит в восхищении пребывать. Вы просто отметьте и зафиксируйте в своём сознании, там места всем вам хватит, лишь требуется в моменте данном весь негатив извлечь, с полей своих осознанно снять .

Я не прощаюсь с вами. Анализируйте свои поступки, решайте сами для себя, какой вам мир приятнее, в комфортном состоянии, куда притянет вас Душа. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая.

16.03.2024г.


* Стагнация – это отсутствие развития, застой. В широком смысле это слово может означать отсутствие прогресса. Термин происходит от латинского слова stagno – останавливаю, делаю неподвижным или медленный рост. Этим термином обозначается неспособность организации к выработке и реализации необходимых в ней изменений.

** Сегментарность, или метамерность, — деление той или иной части на сегменты или метамеры, т. е. на последовательно расположенные друг за другом и приблизительно одинаково построенные отрезки. “Сегмент” – часть какого-либо элемента.

Источник:  http://channelingvsem.com/