Наш выбор

Ирина Одарчук Паули
Шел уже третий день выборов президента Российской Федерации. В стране царила неопределенность и напряженность. Все жители, стар и молод, бедные и богатые, с нетерпением ожидали результатов голосования. Время шло медленно, словно тянулось, упрямо не желая показать своего итога.

В деревне Солнечная, как и во всех остальных уголках страны, ожидались результаты выборов. В каждом доме, на каждой улице, в каждом сердце тлел огонь надежды и стремления к переменам. Люди с нетерпением ожидали, чтобы узнать, кто возглавит страну в следующие шесть лет.

В доме семьи Васильевых тоже ожидали результатов выборов. Все члены семьи собрались в гостиной, чтобы вместе узнать победителя. Муж, жена и их дочь Анна - все были взволнованы и переживали за будущее своей страны.

Наконец, на экране телевизора появились результаты. Все затаили дыхание, ожидая новостей. Сердце Анны бешено колотилось, а ее родители с нескрываемой тревогой смотрели на экран. Подсчитывались последние голоса, и вдруг, раздался крик Анны. Она вскочила со стула и кричала от радости.

- Папа, мама, поздравляю! Наш кандидат победил!
Мистер и миссис Васильев, обнявшись, не могли поверить своим ушам. Их кандидат победил на выборах! Это была победа над страхом, над неверием, над разочарованием. Все вместе они отправились на центральную площадь Солнечной, чтобы отметить этот важный момент в жизни своей страны.

На площади уже собралась огромная толпа людей. Все они вышли, чтобы отпраздновать победу своего президента. Музыка играла, люди пели, смеялись и обнимали друг друга. На улице царило счастье и радость, люди верили в светлое будущее.

И тут Анна увидела своего кандидата. Он проехал по площади на открытом автомобиле, маша всем рукой и улыбаясь. Люди радостно кричали его имя, махали флагами и выкрикивали лозунги. Анна с отцом и матерью тоже присоединились к толпе и кричали вместе с другими, поздравляли своего кандидата с заслуженной победой.

Так началась новая глава в жизни Российской Федерации. Люди выбрали своего президента, своего лидера, и теперь все вместе шли к светлому будущему. Страна была полна надежды и оптимизма, и все верили, что перемены к лучшему неизбежны.