О Прощении прислали..

Валентина Корнилова
Прощёное Воскресенье.

МногоВековая подмена понятий.

Порядка 1000 лет, в силу определённых геополитических процессов, нашему Народу навязывалось чувство Вины на коллективном уровне.

Это привело к изменению нашей Ментальности и утрате понимания смысла многих Слов и Процессов.

Примером этого служит потеря понимания смысла слова ПРОЩЕНИЕ...

ПРОЩЕНИЕ - это не то, что можно просить.

ПРОЩЕНИЕ - это то, что должно давать.

ПРОЩЕНИЕ - это не просьба.
ПРОЩЕНИЕ - это Состояние!

- Прости! - это не просьба виноватого.

- Прости! - это совет, который давали человеку, что бы помочь ему выжить в трудную минуту.

ПРОЩЕНИЕ - это НЕ есть смирение со Злом.

ПРОЩЕНИЕ - это отсутствие реакций Ума на негатив тебя атакующий.
То есть разрушение Канала, по которому негативность может проникать в наше Сознание и разрушать нас изнутри, как ржавчина.

Слово ПРОЩЕНИЕ берёт свой смысл от слова ПРОСТО, потому как это самое простое возможное действие, то есть НЕ иметь ни какого действия, да же работы Ума по производству мыслей.

ПРОЩЕНИЕ - это отсутствие Мыслей в Голове, то есть полная ТИШИНА!!!

ПРОЩЕНИЕ - это очень действенный способ защиты от проникновения негативных энергий в наше Тело и Сознание.

ПРОЩЕНИЕ, как действие, берёт свою силу в Сердце.

Слабое Сердце не может управлять Головой, а НЕуправляемый Ум есть причина НЕпрощения...