Павленко И. Морское путешествие глава-2

Иван Павленко 2
Утром корабль Аврора приплыл вна остров Кипр.Капитан говорит подъём заправляем постели.А потом завтракать.Матрос Сидоров быстро заправил постель и пошёл завтракать.Все матросы пришлии трапеза началась.Матросы всё съели и пошли грести вёслами гребут час примерно 1, начинают уставать.Сидоров говорит матросы устали им нужно отдохнуть.А ты чего за всех говоришь но...без но говорит капитан гребём гребём. Капитан глядит в часы обед есть пора все матросы пошли обедать.А капитан убирает мачты.Все пообедали,уборка все матросы пошли на дневной сон а уборщики начали убираться сон час подходит к концу капитан говорит подъём заправляем постели и грести вёслами гребут минут 50 подплывают к городу Йоханнесбург в ЮАРе.Приплыла на улице торговля фрукты, овощи, орехи.Короче говоря идёт торговля.Все матросы сразу же пошли тратить свои монеты.А там другая валюта все удивились как называется ваша валюта.Никак у нас все валюты,ааа тогда поняли а вы рубли Русские принимаете,да говорит продавец матрос говорит можно тогда бананы,маракуйю,и ещё яблок.А из овощей африканскую капусту и всё они отправились на корабль отдали поварам еду и повара начали готовить.