Белый Терпеливый Дракон и Феникс на Пороге Перемен

Евгения Кашникова
В каждом дне есть своя мораль и желательно ее понимать – в этот 8 лунный день заканчивается первый цикл месяца, наступает переход и трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла. И каждый из нас может тоже нынче вырваться из плена своих сомнений и проблем, если захочет расправить крылья и взлететь повыше. Меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты которые не приносят больше пользы, а если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения, которые потом превратятся в сокровища. Важно при этом быть в процессе преображения и относиться ко всему спокойно с разумной долей иронии. Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, опережающих свое время, похож на Леонардо да Винчи – он творец и созидатель, в котором есть божественная сила предвидения. Благодаря ему мы только сейчас смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание, а сколько там еще непознанных открытий ожидает нас. Но, у этого Дракона есть приставка Терпеливый, так получилось, что масштабы творчества придется нынче скорректировать ему и нам - сегодня нелетная погода для исполнения больших и важных дел, поэтому придется всем на время отложить полеты за облака, чтобы крылья не обжечь. Не забывайте нынче про животных это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей, и еще полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Удачи всем наполнить жизнь не только практичностью - Сердцу пусть дается сила, мозгам мудрость, а душе достанется счастье знать, что близкие нас любят такими, как мы есть, и в радости и в горе!