Афоризмы и размышления об одежде и вещах - 29

Федор Радецкий
И секс красив, когда украшен красивым женским нижним бельём.

Женское коварство, одна оставляет следы губной помады на одежде, другая «отправляет» мужа в травмпункт.

Поплачься в его «жилетку», сделай ему приятное.

Почему балероны «прыгают» в колготках?  -  Разве геев возбуждают женщины, которые в их руках?

Купила красивое нижнее бельё - ведь на первое свидание он пригласил её в ресторан.

Верность  - последняя дырочка на мужском ремне, чтобы не дай бог «спали» не там брюки.

«Вышла из себя»!  -  Как Афродита из пены.

Женщине столько лет насколько выглядит её «костюм Евы»!

Бикини   - заплатки на «фирменные» этикетки.

Одевая новый «прикид» такое ощущение, что жизнь должна начаться с чистого листа.

Ты хочешь разделить свою судьбу с ним?  -  Нет, разделить его имущество.

Мщение было жестоким, девушка не пожалела денег и приобрела точь-в-точь те же обновки как у соперницы. Появившись в них на мероприятии, где собрались изысканные модницы.

Чем хуже одет, тем больше обижают.

Почему ему всё «сходит с рук»?  -  Он работает в перчатках и каждый раз их меняет.

Костюм Адама всегда возбуждает женщину  -  если он в «боевой форме».

Вы очень красивы в этом платье!  -  А без?  — Это намёк или предложение?

Чтобы «поплескаться» в «море любви», купальники ни к чему.

Состариться на одной подушке не получилось!  -  Он всегда тянул на себя «одеяло».

Столько дорогих фирменных тряпок!  -  Всё на её прекрасный «пол».

Костюм Адама могут по достоинству оценить разве что на нудисткам пляже.

Вы сегодня в тапочках?  -  У «подкаблучника» моего выходной.

Развелись, поделили имущество  -  ей досталась лишь «женская доля».

Застёгнутая ширинка  -  «сохраняет» лицо.

С ней о «тонких материях»?  -  С удовольствием, если она «портниха».

«Скатертью дорожка»  -  оставляет неизгладимые впечатления.

Родителей воспитывают пелёнки.

Что надеть на «голую правду»?  -  «Смирительную рубашку»!

Возбудился?  Возьми себя в руки!  -  Он сунул руки в карманы.

Имея хорошую фигуру, женщине одеваться нужно так, чтобы казаться раздетой.

Если он меня переживёт никаких на моих ногах «белых тапочек»!

Даже самая мелкая вещь может стать «неподъёмной» став «вещественным доказательством».

Что значит «предметный разговор»?  -  Вещи называют своими именами.

Нижнее бельё не обязательно должно быть красивым  -  оно должно быть чистым.

Материя вечна?  -  А моль на что?

Не о таких крошках мечтал, вытряхивая простыни.

Он не из молчаливых!  -  Так дай ему тряпочку!

Символ юмориста  - кепка Бендера, клоуна  -   башмаки Чаплина.

На нём порядочность  -   как костюм с чужого плеча.

И как ты раздел эту «недотрогу»?  -  Она сама! Я только сказал: «В твоё декольте, только что, упал паук!»

Хотите мыслить чужими мозгами, начинайте одеваться по моде.

На дембель сшил генеральский мундир!  -  Теперь на мероприятиях  «халтурит» «свадебным генералом.

«Кричащие наряды»  -  «писк моды»?  -  Отсутствие вкуса.

Невооружённым глазом было видно!  -  Костюм Адама  на нём «трещит» по всем швам.

Врачебный халат и деревянный «тулуп» этапы «последнего пути».

Что у него на голове: корона или нимб?  - При наличии одной извилины скорее «рога».

Как тебе её тело?  -  Хорошо, что одетая.

Да, были времена!  -  Кода вещи становились «золотыми» от частых ремонтах в мастерских.

Безголовому приходится держать шапку в руках.

После пропажу ценной вещи, понял, его дырка, в кармане, самая «дорогая».

Что этой моднице не хватает?  -  Шапки-невидимки.

Что у вас было с моей женой!  -  Ничего!  … Даже трусиков!

Возьми себя в «руки»?  -  Через карманы в брюках.

В её сумочке такой «бардак», не удивлюсь, что в ней прячет заначку и её муж.

Он перед тобой до сих пор снимает шляпу?  -  Уже и штаны.

Еврея видно сразу!  -  Чтобы не покупать жене шубу  - эмигрировали в Израиль!

«Влезть» к ней в душу постоянно «мешает» декольте.

Был в прекрасной «спортивной форме», но была одна беда  -  она на нём не «застёгивалась».

Семья удалась!  -  Он «тряпка»,  она «швабра».

Она медленно снимала с себя «ответственность»  - в его глазах росла его «самооценка».

По поцелуям чувствовалось, наличие презервативов в кармане.

Вышла замуж за моряка!  -  Постоянно затягивай «пояс верности».