Полный провал!

Константин Сычев 2
ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!

То, что произошло на Генеральной ассамблее ООН при оценке референдумов, проведённых Россией на Украине, свидетельствует о полном провале внешней политики России! Вернее не России, а управляющей Россией группы из чубайсовской клики!
Практически вся внешнеполитическая деятельность России продолжает оставаться в руках чубайсовцев – агентов западных спецслужб!
Доказательства заключаются в том, что никогда ни СССР, ни Россия не находились в такой международной изоляции, как сейчас!
Никогда не было такого, чтобы у России не было реальных союзников, кроме международных изгоев!
Даже Индия и Китай, которых выставляют чубайсовцы, как друзей, просто воздержались от голосования, что не есть признак дружественности, а вовсе наоборот, признак сторонних наблюдателей: дескать, давай, Россия, выживешь в борьбе с серьёзными врагами, тогда мы тебя поддержим!
Такого массового неуважения к России история не знала!
И в этом, прежде всего, виновен МИД России, где пожизненно засели люди косных, антироссийских взглядов, в большинстве своём, не русские!
Они могут позволить себе бубнить с заранее написанного текста оправдательные и заискивающие слова в адрес ничего не значащей ООН, позоря Россию, могут наложить «по бумажке» вето вместо аргументированного и доказанного опровержения враждебной лжи, постоянно сюсюкаться с врагами России, показывая, целесообразно(!) слабость нашей Отчизны!
Давно пора понять, что ООН никак не может располагаться в Нью-Йорке, крупнейшем городе США, страны, организовавшей две мировые войны! И что нынешняя ООН – порождение войны с нацизмом – давно устарела и превратилась в спецслужбу США, а генеральный секретарь ООН – прямой американский назначенец!
Это – очередное доказательство провала внешней политики России, возглавляемой пожизненным министром иностранных дел С.Лавровым!
Как можно сотрудничать с организацией, которая есть спецслужба США?
И как Россия при нынешнем руководстве МИД сотрудничала с МОК, ВОЗ, ОБСЕ и прочими спецслужбами США? Как Россия допустила, что все влиятельные международные организации полностью подчинились западным спецслужбам?
Такого позора никогда не допустили бы лидеры Советской власти, которые были тоже «не без греха»!
Как можно было позволить унижать российских спортсменов, лишив их национальных символов – флага и гимна? А дальше – больше!
За рубежом стали активно травить не только российских спортсменов, но и прочих россиян (само собой разумеется, мафиозных, ибо «по заграницам» простые люди не ездили), а МИД России, поощряемый высшей властью, закрывал на это глаза! Спецслужбы США при закрытых глазах нашего МИД спокойно арестовывали за границей любых россиян и, не имея никаких доказательств, бросали в тюрьмы! Это – не говорит о провале внешней политики России?
И, наконец, как так получилось, что Украина – славянское государство, наши братья – вдруг стали лютыми врагами России?!
Это ли не провал внешней политики?!
Почему заокеанские США легко «переманили» на свою сторону украинский народ?
Ответ коренится в Беловежском соглашении 1992 года, когда предатели продали СССР, отдав наиболее важные стратегические области агрессивному блоку НАТО!
Не надо быть опытным юристом, чтобы понять, что отдача М.С.Горбачёвым, откровенным агентом ЦРУ, и его карманным Верховным Советом СССР Прибалтики в пользу НАТО, есть не просто незаконный поступок, но открытое предательство! И то же можно сказать о Беловежском соглашении, развалившим Российскую империю, созданную потом и кровью наших предков!
Почему до сих пор МИД России, да и кремлёвские власти, не дали хотя бы юридической оценки неправомочности тех предательских актов?! Почему не лишены льгот и привилегий все те, кто «восседал» тогда в Верховном Совете СССР и Государственной Думе? Они должны быть строго наказаны за измену родине, вплоть до тюремного заключения!
А как мы видим, некоторые из них до сих пор пребывают в Государственной Думе!
Почему МИД России до сих пор не рассмотрел вопрос о возвращении к Ялтинским и Потсдамским соглашениям 1945 года, нарушенным блоком НАТО и молчаливо одобренным руководством МИД и России?
Почему бестолковые российские дипломаты, шаг за шагом, поощряли отклонение от устава ООН, принятого странами-победителями во Второй мировой войне? Хотя бы, почему Россия не воспрепятствовала расширению Совета безопасности, в который включили страны, откровенные союзники США?
Ответ ясен: да потому, что они – чубайсовцы, агенты западных спецслужб, которые прочно засели во всех «хлебных» местах России!
Поэтому невозможно победить НАТО пока все органы власти страны не будут очищены от западных шпионов-чубайсовцев! Вот почему России необходим 1937 год, но не такой, чтобы гибли простые люди только по чьему-то наушничеству, но гибли (в прямом смысле слова!) ярые враги России из правительства страны, губернских органов власти и чиновничества! Необходимо урезать зарплаты чиновников и всех тех, кто мешает России жить. Только жестокий, но справедливый режим может навести в России порядок, а не «культ личности» на фоне откровенного унижения простого народа, обирания стариков-пенсионеров и обмана с эпидемическими факторами. «Трогательная» забота об олигархах в пику унижения простонародья победу против врагов России не даст!

21.10.2022 г.