ЦИК собирает голоса даже отшельников!

Алексей Горшков
Газета.ру, 17 марта 2024, сообщила совершенно «удивительную» и «ошеломляющую» новость.  По словам газеты, , где-то в глухом лесу   Белорецкого района живёт, вот уже 50 лет, гражданин России Киньягул Салимгареев, который, как информирует газета, « в свои 90 лет  сам рубит дрова и чистит снег» Невероятно! Это даже невозможно представить, что некий гражданин России, живущий в глухом лесу на протяжении 50 лет,  и которому уже 91 год,  сам «рубит дрова и чистит снег»?! (*А где же коммунальные службы.?) . Газета.Ру  также сообщает, что раз в неделю, этого  отшельника навещает  его лимонник (* а не социальные службы РФ), который привозит дядюшке продукты и лекарства, а осенью  (*2023) - построил дяде новый дом.
Оказывается, что в избиркоме района, уже давно (* почти 24 года) знали, что этот лесной пенсионер никогда не пропускает выбор и всегда голосует за В.В. Путина. Вот почему ЦИК не оставил без внимания «голос» лесного отшельника и 16 марта 20224 года доставил ему урну для голосования несмотря на то, что это потребовало невероятных усилий и больших денег! Члены избиркома ехали в лес, к отшельнику, сначала на машинах, а потом на снегоходе. Дорога заняла около часа. Однако, по словам газеты, отшельник» Салимгареев  с радостью встретил гостей, напоил их чаем, а затем  проголосовал за Путина» (* он этого не скрывал)
На этом удивительном примере, мы ещё раз убедились, в том, как же для ЦИК важен каждый голос гражданина России, отданный В.В. Путину!  И ЦИК увековечил память об этом патриоте России и Путина, разметив его фотки в Интернете!