Красота очень страшная сила

Игорь Уранов
В городе Хабаровске завершился конкурс красоты «Королева Дальнего Востока-2024». Абсолютной победительницей стала хабаровчанка Елена Наговицына, соучредитель благотворительного фонда «Благодарю» и эксперт в сфере недвижимости.

52-летняя королева получит приз в сто тысяч рублей и представит регион на Всероссийском конкурсе в Москве, который состоится в июне этого года.

Об этом, в частности, сообщает издание «Новые Известия». Фотографии победительницы из дальневосточной столицы получили распространение в социальных сетях.

Всё бы ничего, но что-то опять пошло не по плану. Среди пользователей сети Интернет немного нашлось тех, кто бы искренне порадовался за женщину. Судя по многочисленным негативным комментариям большинству не понравилась её внешность.

Некоторые озлобленные жители Сети сразу стали интересоваться статусом мужа победительницы, а другие назвали её величество «официальным лицом Масленицы», «бабушкой» и «Любовью Успенской на минималках».

Впрочем, сама Елена Наговицына заявляет, что не обращает внимания на такие комментарии — мол, она уже примеряет корону.

Может быть в обычной жизни Елена выглядит намного лучше, чем на конкурсе, на котором над ней поработали визажисты, парикмахеры и другие мастера. Но, глядя на размещённые фотографии, складывается впечатление, что королева после серьёзного мероприятия, которое закончилось лишь под утро.

И это при том, что среди тридцати симпатичных претенденток были просто ослепительные и неотразимые красавицы. В результате выбрали королеву.

По-моему, тут даже неспециалисту понятно, что красота очень страшная сила.