Сказка о разных взглядах

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая любила тайны и искала истину. Больше всего ей хотелось увидеть северное сияние, однажды она собралась и отправилась в путь на север. Путь был долгим и трудным, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствия. Северное сияние оказалось поразительным, её восторгу не было предела. Она была знакома с разными вариантами олицетворения северного сияния, ей показалось, что это разные представления мужчин и женщин. Взяла смартфон спросила у искусственного интеллекта: «Чем отличается мужской и женский взгляд на северное сияние?»
Ответ искусственного интеллекта: «Мужской и женский взгляд на северное сияние может отличаться в зависимости от индивидуальных предпочтений и характера каждого человека, но в целом мужчины и женщины могут иметь разные эмоциональные и символические ассоциации с этим природным явлением.
Некоторые мужчины могут относиться к северному сиянию как к феномену природы, который вызывает удивление своими необычными цветами и формами. Они также могут видеть в нем что-то величественное и мистическое, что может привлекать их внимание.
Некоторые женщины могут относиться к северному сиянию более эмоционально и романтично. Они могут видеть в нем символ красоты и загадки, а также привязывать к нему романтические и волшебные ассоциации.
Однако стоит отметить, что это лишь общие тенденции, и каждый человек может относиться к северному сиянию по-своему, независимо от пола».
У девушки был свой взгляд, на северное сияние позаимствованный в книге «Мудрец, равный северному сиянию». Солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием. Мужчины видят в северном сиянии танцующих девушек, женщины невидимый солнечный ветер, который их самих заставляет танцевать.
Таким образом, северное сияние позволило девушке корректировать искусственный интеллект, который, вероятно, в особенности мужчин и женщин подставил северное сияние.