одиночество вдвоем

Лина Галимова
Вечер ..уже темно на улице , тихо идет снег и вы лежите в кровати два одиноких человека во вселенной , вроде бы и в вместе лежите, физически, но душой вы порознь , жизнями не связаны.
Есть ты и твои проблемы , твои болячки , твои заботы и есть он и его проблемы и болячки и заботы. Две разных жизни ,живете.
И вот такими вечерами задумываешься,а зачем это все ?
И так одиноко на душе становится ,что ты один в этом мире, никто не придет и не спасет если что , нет надежного плеча ,ни у него, ни у тебя , правильно говорят мы рождаемся и умираем в одиночестве .
И что тогда про любовь? Быть вместе , физически вместе , но жить каждый своей жизнью  изредка проводить время вдвоем , порой пересекаться в каких- то бытовых моментах вроде того :"что сегодня сьесть на ужин" или "куда пойти  в выходные".
Когда-то одно касание вызывало эмоции,словно ток прошелся между вами, а теперь слышно не трожь , не обнимай у тебя холодные руки , не прикасайся .. не подходи .
Раньше разговоры не прекращались , могли болтать по несколько часов ,как подростки , а теперь звонков -нет , и :" о чем с тобой общаться?"
когда твои идеи ,твои мысли не воспринимают всерьез , не ставят твое мнение ни во что ..а гениальные предложения выдают за чужие , когда не слышат ...
так наверно и исчезает любовь