Преступники от капитала

Спас Великороссийский
   Начну с вопроса. Сколько лет может прослужить высокотехнологичный холодильник, стиральная машина, автомобиль и другие приборы-помощники в человеческом быту? Сразу отвечу подобные приборы, включая компьютеры и так называемые смартфоны могут служить очень долго допустим от 50 лет. При высокой культуре производства, Я считаю что высокая культура производства есть длительный срок эксплуатации оборудования, При таком подходе к производству товаров капитализм сам себя уничтожает. Понимают ли это капиталисты? Разумеется понимают и делают всё наоборот при этом зомбируя людей точнее потребителей моральным устареванием, лучшим качеством и так далее Дело в том, что предел развития техники и науки уже не за горами, и речь я веду именно об этом времени когда качество например смартфона будет величиной постоянной. Кстати будет вспомнить старика Карла Маркса который в силу слабости технического развития не мог догадаться о том, о чём идёт речь выше, а именно о самоубийстве капитализма. Поэтому я часто говорю, что защитники капитализма являются планетарными преступниками против природы планеты её экологии И вечной нехватки энергии. На смену капитализму идёт абсолютная экономика условия которые я описал выше. В сельском хозяйстве  немного иначе обстоят дела, потому как мы не можем вечно употреблять единожды сваренное яйцо, мы вынуждены постоянно выращивать и изготовлять продукты питания здесь другой подходю тоже весьма рациональный, а именно выращивание продуктов не на поверхности Земли, а на высокоэтажных теплицах, либо находящихся под землёй. Например ферма по выращиванию свиней вполне может расположиться на тридцатом этаже небоскрёба или может быть даже на пяти последних этажах небоскрёба либо в противном случае под землёй. То есть я уже писал, что рай на земле возможен только при высокотехнологичном об устройстве человека на планете Земля.