Пиццагейт. Удаление аккаунта в YouTube

Анатолий Обросков
Только та есть действительная обязанность, которая не имеет целью наше рабство. Только то есть знание, которое содействует нашей свободе. Всякая другая обязанность - только новое ярмо. Всякое другое занятие - только праздная выдумка.
(В сборнике Л.Н.Толстого "Круг чтения", из ПУРАН).

Отрывок из нового политического детектива.

10 августа Эпштейна обнаружили мёртвым. По данным вскрытия, он совершил самоубийство. Тюремщики, которые должны были за ним следить, не совершили обход и подделали отчетность — теперь им грозят тюремные сроки. Видеозаписи с камер наблюдения рядом с местом его заключения оказались уничтожены.

Финансист был знаком с рядом высших чинов США и других стран, в том числе с президентом Дональдом Трампом, бывшим президентом Биллом Клинтоном. Его друзья (в числе которых, как утверждает Netflix, был и Клинтон) посещали так называемый «педофильский остров», принадлежавший Эпштейну, где, предположительно, и происходила торговля секс-рабами. Из-за сообщений о связи с ним принц Эндрю сложил с себя обязанности члена монаршего рода.

Сообщения о «Пиццагейте» начали появляться во время предвыборной гонки на президентских выборах 2016 года. Теория зародилась благодаря интернет-пользователям, изучавшим электронную почту Джона Подесты, опубликованную на Wikileaks в начале ноября 2016 года. Теория основывается на том, что некоторые из слов, регулярно встречающиеся в переписке Подесты, представляют собой кодовые слова, означающие педофилию и торговлю людьми. Сторонники теории полагают, что на встречах членов тайной педофильской организации практикуется сатанинское ритуальное насилие, что педофильские символы используются в логотипах ряда организаций, что Джон Подеста и его брат Тони Подеста были причастны к исчезновению Мэдлин Макканн.

«Президент Клинтон ничего не знает об ужасных преступлениях, в которых Джеффри Эпштейн признан виновными во Флориде несколько лет назад, или о тех, в которых ему недавно были предъявлены обвинения в Нью-Йорке», — говорится в заявлении, опубликованном клинтоновским офисом.

Билл Клинтон утверждает, что только четыре раза совершал полёты на самолёте Эпштейна, не взирая на то, что в журналах полётов указывалось, что он находился на борту самолета как минимум 12 раз или более.

Журналы полетов, в которых подробно рассказывалось о поездках, совершённых в период между 1997 и 2005 годами, содержали еще несколько других известных имен, в том числе бывшего советника по национальной безопасности Сэнди Берже, бывшего президента Колумбии Андре Пастрана и бывшего президента Гарварда Ларри Саммерса. Регулярно путешествовала с Эпштейном на частном самолёте нью-йоркская светская львица Гислейн Максвелл, партнёр миллиардера и бывшая подруга, которая обвиняется в оказании помощи в наборе несовершеннолетних девушек.

Женщина по имени Чонтэ Дэвис утверждает, что Эпштейн нанял её и нескольких других женщин, чтобы они давали ему и его друзьям инструкции по массажу и йоге, и она часто выступала в роли стюардессы. Хотя она никогда не занималась сексом с Эпштейном, она рассказала Inside Edition: «Почти в каждой поездке, в которой я побывала, были молодые девушки».

Прокуратура штата Нью-Йорк полагает, что арестованный миллиардер Джеффри Эпштейн в начале 2000-х годов домогался нескольких десятков несовершеннолетних девушек. Об этом сообщила в газета The New York Times.

На этом фоне, учитывая связи Билла Клинтона с Эпштейном, то, что происходило, как теперь доказано, на этом острове, таким ли уж невероятным и конгспирологическим представляется всё то, что в американской прессе получило название "Пиццагейт"?

Напомню, что на сайте Джулиана Ассанжа WikiLeaks
был опубликован вроде бы обычный обмен имейлами с участием главы избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты по поводу сбора средств для поддержки Клинтон на предстоящих выборах, но посетители имиджборда 4chan предположили, что на самом деле Подеста и владедец пиццерии в Вашингтоне Алефантис обсуждали нечто другое, и планирование политических встреч — лишь прикрытие для гораздо более мрачных дел. А именно речь шла про то, что в Comet под видом пиццерии функционирует культ, напоминающий тот, что показан в сериале HBO "Настоящий детектив".

Согласно The New York Times, по мнению пользователей 4chan фраза «пицца с сыром» в переписке Подесты представляла собой кодовое слово для обозначения детской порнографии (в английском языке эти словосочетания имеют одинаковые начальные буквы составляющих: cheese pizza, child pornography). За несколько дней до президентских выборов статья о «Пиццагейте» появилась на Reddit, а затем и на других мейнстримных новостных сайтах. В статье на Reddit, впоследствии удалённой с сайта, говорилось о причастности к педофилии вашингтонской пиццерии Comet Ping Pong:
"Все, связанные с этим бизнесом, делают полускрытые, полулукавые или полусаркастические упоминания о сексе с детьми. Художники, которые работают на них или с ними, производят на свет культовые произведения с изображением смерти, крови, обезглавливания, секса, и, конечно же, пиццы".

Чуть позже другие известные актёры, такие как Брэд Питт, Мэл Гибсон, Киану Ривз выступили против псевдоэлитного круга педофилов.
Цель международной секты педофилов — адренохром. Сторонники QAnon считают, что организм испуганных подростков вырабатывает омолаживающий наркотик.

Странно предполагать, что из огромного массива всех опубликованных Джулианом Ассанжем данных именно Пиццагейт это фейковая информация.
Напомню, что командой Ассанжа опубликованы данные о военных преступлениях США в Афганистане, Ираке, а также о нарушении прав человека по отношению к заключённым.
В апреле 2010 года WikiLeaks опубликовал кадры, снятые во время багдадского авиаудара 12 июля 2007 года, на которых от обстрела вертолётом AH-64 Apache, в числе прочих, погибли журналисты Reuters, это видео известно под названием «сопутствующее убийство» (Collateral Murder). В июле того же года сайт WikiLeaks опубликовал «дневники афганской войны», сборник из более 76 900 документов о войне в Афганистане, ранее недоступных для общественности. В октябре 2010 года организация, в сотрудничестве с крупными изданиями, выпустила почти 400 тысяч документов под названием «иракское досье». В апреле 2011 года WikiLeaks опубликовал 779 секретных файлов, касающихся заключённых, содержащихся в лагере для задержанных в Гуантанамо.
27 февраля 2012 года WikiLeaks начал публикацию более пяти миллионов электронных писем о методах работы одного из лидеров в области частной разведки, техасской компании Stratfor.
В апреле 2013 года WikiLeaks опубликовал более 1,7 млн дипломатических и разведывательных документов США, начиная с 1970-х годов.
19 июня 2015 года WikiLeaks начал публикацию саудовских дипломатических сообщений: более полумиллиона депеш и других документов от Министерства иностранных дел Саудовской Аравии, содержащих секретные сообщения из саудовских посольств по всему миру.
23 июня 2015 года WikiLeaks опубликовал документы под названием «Espionnage Elysee», которые показывали, что АНБ шпионила за французским правительством, в том числе, но не ограничиваясь, президентом Франсуа Олландом и его предшественниками Николя Саркози и Жаком Шираком. 29 июня 2015 года WikiLeaks опубликовал ещё ряд секретных документов АНБ относительно Франции, в котором подробно описан экономический шпионаж против французских компаний и ассоциаций.
В июле 2015 года WikiLeaks опубликовал документы, которые показали, что АНБ прослушивало телефонные номера немецких федеральных министерств, в том числе канцлера Ангелы Меркель, в течение многих лет, начиная с 1990-х годов.
В 2017 году WikiLeaks опубликовало серию документов, условно названную «Убежище 7» (англ. Vault 7), которая содержит описание глобальной программы ЦРУ США для взлома электронных устройств.

В конечном итоге, то, что правящие круги Вашингтона добиваются экстрадиции Ассанжа в США, где его ждёт пожизненное заключение, по всей видимости является местью и за публикации массива информации с грифом Пиццагейт.

"Ещё в 90-х годах на политической арене вокруг семьи Клинтон стала складываться череда странных событий. И, безусловно, с этим связано множество смертей при загадочных обстоятельствах. Например, гибель Винса Фостера - близкого друга Хиллари и Билла. Официально это были самоубийства, но мы до сих пор не знаем, результаты расследования, и таких случаев масса", - рассказал сотрудник Института глобальной политики лондонского университета "Метрополитен" Джордж Самуэли.

Шлейф странных смертей сопровождает всю политическую карьеру четы Клинтон.

В 1996 году выходит репортаж “Dark Alliance”, представляющий серию статей, позже напечатанных в виде книги из трёх частей, в котором журналист-расследователь Гэри Уэбб разоблачил связь ЦРУ с никарагуанскими контрас в контрабанде и продаже кокаина в Лос-Анджелесе для финансирования никарагуанских контрас.
Разоблачительная статья главного героя привела к отставке директора ЦРУ. Но журналиста всё же уволили. А в 2004 году нашли мёртвым с двумя пулевыми отверстиями во лбу.
Согласно официальной версии СМИ, причиной смерти Гэрри Уэбба было самоубийство. В скандале о поставках оружия контрас в обмен на наркотики фигурирует аэропорт города Мена штата Арканзас, при губернаторе Билле Клинтоне.

25 июля умер бывший председатель Национального комитета Демократической партии Джо Монтано. Именно его сменила на посту Дебби Вассерман-Шульц, потерявшая должность в результате вспыхнувшего скандала с документами. Смерть этого весьма осведомлённого о внутренней «кухне» демократов 47-летнего политика от сердечного приступа буквально на следующий день после публикации WikiLeaks документов, компрометирующих Демократическую партию, выглядит довольно странно.

Следователи считают, что агент ФБР, Майкл Браун, 45 лет от роду, застрелил свою 33-летнюю жену, Сьюзен Браун, поздно вечером в пятницу перед поджёгом собственного дома, а после всего, направил ружьё на себя и застрелился.
Браун - ветеран отдела Вашингтонской городской полиции , 12 лет работал в полиции, прежде чем был переведён в ФБР, где и проработал последние шесть лет .
Средства массовой информации как Infowars полагают, что один из знакомых четы Клинтон, который многое о них знал, Браун был убран командой Клинтон. Семью убили, жена тоже кое-что знала, а дом сожгли, что бы уничтожить улики и доказательства.

Считается, что переписку аппарата Демпартии передал Джулиану Ассанжу молодой (27 лет) программист Сет Конрад Рич, работник аппарата партии Хиллари Клинтон. Он был найден мёртвым в Вашингтоне, недалеко от пиццерии Алефантиса.

Писатель и журналист Виктор Торн написал и опубликовал трилогию, посвящённую преступлениям и махинациям Хиллари и Билла Клинтон. Торн писал, что Билл и Хиллари превратили Арканзас, где они начинали свой путь, в центр по торговле кокаином. Торн насчитал более 130 человек, убитых, по его словам, бандами, которые связаны с семейством Клинтон. Журналист вёл борьбу с этой президентской четой до конца, много выступал по интернет-каналам и вёл блог. Но был найден застреленным возле собственной домика для отдыха в горах.

Том Швэйх, государственный аудитор, республиканец, дипломат, расследовавший дело о массовом убийстве вблизи города Уэйко и кандидат в губернаторы штата Миссури. 26 февраля Швэйх был найден с прострелянным левым виском, хотя, как сообщается, был правшой. Через месяц после этого таким же образом «самоубийство» совершила его пресс-;секретарь. Во время нападения ФБР на дом секты Дэвида Кореша было убито 74 американца, включая 21 ребёнка и двух беременных женщин. Распоряжение о нападении отдала Хиллари Клинтон.

И ещё дополнительная информация. Илон Маск помог раскрутить «опасную», как её именует CNN, теорию заговора “Пиццагейт” многолетней давности в посте на X, платформе, ранее известной как Twitter, всего через несколько дней после того, как подвергся резкой критике и столкнулся с массовым исходом рекламодателей из-за его принятия антисемитской теории заговора.
В посте, опубликованном в понедельник, один из X попытался связать основателя Media Matters — «прогрессивного», по словам CNN, медиа-наблюдателя, с владельцем “ресторана Pizzagate”. Маск ответил: “Странно”. Отвечая, Илон Маск привлёк к сообщению внимание своих более чем 160 миллионов подписчиков на X.
Как напоминает CNN, Pizzagate - это теория заговора против Хиллари Клинтон, которая появилась на 4chan, Reddit, Twitter и других платформах в последние дни перед президентскими выборами в США в 2016 году. Сторонники этой теории считают, что вокруг этой пиццерии в Вашингтоне (округ Колумбия), якобы была создана сеть педофилов, в которой участвовали Клинтон и другие демократы.

Маск отверг идею о том, что он антисемит. “Ничто не может быть дальше от истины”, - отметил он в воскресном посте. Компания Маска также заявила, что отчёт Media Matters вводил в заблуждение и что она предприняла шаги по борьбе с антисемитизмом и дискриминацией на платформе. X подала в суд на Media Matters, обвинив её в искажении информации о вероятности появления рекламы рядом с экстремистским контентом на X.

Информсправка.
Media Matters for America
Некоммерческая организация и группа по наблюдению за СМИ. Она была основана в 2004 году журналистом и политическим активистом Дэвидом Броком в качестве противовеса консервативному Центру исследований СМИ. Она известна своей агрессивной критикой консервативных журналистов и средств массовой информации, включая её "Войну с Fox News".
Дэвид Брок. Американский либеральный политический консультант, писатель и комментатор, основавший группу по надзору за СМИ Media Matters for America. Журнал Time назвал его "одним из самых влиятельных деятелей Демократической партии".
Просмотр медийной карьеры Брока позволяет сделать вывод, что он является журналистом из окружения Хиллари Клинтон и Билла Клинтона, который всячески старается "отмыть" запятнанную грязью скандалов и кровью репутацию этой парочки.
New York Times в статье 2008 года назвала ММА "крайне пристрастной исследовательской организацией" и процитировала представителя Демократической партии Джеймса Карвилла, сказавшего, что ММА "более эффективна, чем любая отдельная организация" левых. Социолог Фрэнк Лунц назвал ММА "одной из самых разрушительных организаций, связанных с американской политикой сегодня". В интервью Politico 2011 года Брок поклялся вести "партизанскую войну и саботаж" против Fox News.
Когда Брок предложил идею Media Matters, Хиллари Клинтон пригласила его в дом Клинтонов в Чаппакуа, чтобы поделиться идеей с потенциальными донорами.MMA, согласно статье 2015 года в The Daily Beast, "работает в шикарном офисе в Вашингтоне с многомиллионным бюджетом и почти 100 сотрудниками".
Брок принимал активное участие в президентской кампании Хиллари Клинтон в 2008 году.
В конце 2013 года Брок основал Correct the Record, описанную New York Times как "личный медиа-сторожевой пёс Хиллари Клинтон", отслеживающий все негативные новости вокруг неё.
В 2014 году Брок перезапустил Американскую независимую новостную сеть, ранее сеть прогрессивных государственных репортажных агентств, в Американский независимый институт, группу, которая предоставляет гранты для либеральных журналистских расследований. Брок является президентом группы. Институт финансирует журналистов, "расследующих деятельность правых". В 2014 году организация выделила гранты в размере 320 000 долларов "журналистам, расследующим преступления правых".
В своей книге 2015 года "Убийство посланника: заговор правых с целью свержения Хиллари Клинтон и захвата вашего правительства", написанной в 2015 году, Брок обвинил New York Times в том, что она является "рупором консервативной пропаганды", чрезмерно направленной против Клинтон. В то же время, по словам Politico, он изобразил Билла и Хиллари Клинтон "как личных и политических ангелов".
Los Angeles Times назвала Брока "неотъемлемой частью предвыборной кампании Хиллари" на пост президента в 2016 году.

http://proza.ru/2023/02/25/1234


Друзья! Внутренний враг национального освободительного движения sober Russia нанёс удар. Удалён аккаунт Николае Карпати. Последнее видео было про деятельность Джулиана Ассанжа, публикацию информации про Пиццагейт со списком Хиллари Клинтон  и в поддержку Ассанжа. Список Клинтон это перечень убийств, самоубийств, смертей, которые связывают с политической карьерой Хиллари Клинтон.
И также про связь четы Клинтон с разоблачениями Пиццагейт.

Для автора этих строк это лишнее доказательство, что Пиццагейт это не конспирология, не теория заговора, а реальность.

Публикацию можно прочитать в
https://vk.com/soberros?w=wall614591803_3715/all

Данные по аккаунту, который был удалён.

Карпати Николае
Просмотров: 58329

Видеороликов: 831

Теперь при наборе в поисковике появляется такое сообщение.

Видео недоступно
Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удалён.

Антиалкогольные видео стали набирать сотни просмотров ежедневно, поэтомы фабриканты водки, наркомафия и масонские ложи смогли закрыть официальный аккаунто трезвой России, при этом без всякого предупреждения.

На канале было 90 подписчиков.

Ответ поисковика в Google.
Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален.

Лишнее свидетельство, что в США и на Западеникакой свободы слова нет.

Также это лишнее доказательство, что наше движение на верной дороге. Будет зарегистрирован новый аккаунт, пока же вы можете смотреть канал на Рутубе.

На этой странице можно найти каталог видео с перечислением тем
https://videosashka.com/channel/UC0vWzg4vBzfhqeID_p2x..

И действующий канал на RUTUBE, подписывайтесь
https://rutube.ru/channel/34875602

Также в жж
https://nikkarpati.livejournal.com