Голосований тайных инфернальная чума

Валерий Ушаков
Без малого тридцать лет тому назад, прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы военно-научной группы мною был подписан военный контракт.

Время было лихое, а подписание военного контракта дело было незнакомое. Мне ещё не удалось найти выход из духовного потрясения от сокрушения СССР в холодной войне с США.

Кроме того, можно сказать, что чудом, мне удалось избежать кровавой бойни в Москве 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения.
Накануне кровавой бойни 30 сентября под воздействием средств массовой дезинформации у меня возник сильный эмоциональный порыв - оставить службу и присоединится к защитникам Белого Дома.

Пришёл на обед и достал дорожную сумку, которая у меня была в качестве тревожного чемодана. Жена была на работе в Москве, дочь в школе, а сын в детском саду.
Мне тогда даже в голову не приходило, что всё это может закончиться кровавой мясорубкой, хотя некоторая тревога и крутилась в душе.

На мгновенье застыл, как столб, посреди детской комнаты. Задумался о том, как буду представляться по прибытию на место.

И вспомнил, про командирский принцип «Командир обязан принимать своевременные меры, по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчинённых».

За данный принцип ухватился, как за спасительную соломинку, практически сразу после сокрушения СССР.  Он был прописан во многих нормативных документах. В частности, мною он был взят из приказа Министра обороны. Вместе с тем, мне встречался и гражданский аналог данного принципа, в котором вместо слова «командир» использовалось слово «начальник».

Кроме того, вскрытие причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов, рассматривалось, как одно из ключевых средств обеспечения законности.
Мало того, вскрытие причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов, мною закономерно было соотнесено с научным подходом к решению задач.

Ведь на тот момент времени, мне довелось служить в звании подполковник на должности старшего научного сотрудника. Характерно, что в военном уставе лихих девяностых была прописана чудесная норма «командир обязан воспитывать в себе и подчиненных научный подход к решению задач».

Причём первое, что мною обнаружилась, что, несмотря на получение темно-красного, цвета засохшей крови диплома с отличием об окончании краснознаменной и орденоносной военной академии ракетных войск стратегического назначения имени Феликса Эдмундовича Дзержинского, у меня напрочь отсутствуют навыки претворения на деле командирского принципа. 

По всей видимости, пламенный революционер Феликс Эдмундович Дзержинский поставил бы к стенке начальника военной академии за радикальный саботаж принципа законности.

Впрочем, в 2018 году мне удалось должным образом выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года и по сей день работает в виде аборта свободы совести со школьной скамьи. Таким образом, получается, что и Ф.Э. Дзержинский был терминатором абсолютного права человека на свободу совести.

Но в разгар бабьего лета подходящего к финалу сентября 1993 года конституционное право на свободу совести было для меня туманной абстракцией весьма далекой от спектра моих законных интересов.

Вместе тем, для меня было предельно очевидным, что тотальный саботаж принципа законности в СССР стал одной из главных причин его феноменального сокрушения.
Однако устранение этого криминогенного фактора даже в индивидуальном плане представлялось для меня хотя и остро необходимым для чести и достоинства офицера и патриота, но весьма проблематичным.

Во всяком случае, с Божьей помощью о командирском принципе вовремя вспомнил, когда задумался, как буду представляться, когда прибуду к защитникам Белого Дома. Для меня моментально отрылось понимание, что противостояние Ельцина и Руцкого обусловлено их уголовным саботажем принципа законности.

Забросил тревожный чемодан обратно на антресоль и с легким сердцем отправился с обеда на службу.  Как-то особенно радовался великолепию красок осени в ярких солнечных лучах, памятуя при этом о необходимости должным образом овладеть умением претворять на практике принцип законности.

Кровавая развязка стала для меня примерно таким же неожиданным потрясением, как и сокрушение СССР.  Впрочем, главная причина в и том и другом случае была одна – чудовищный подрыв принципа законности.

Естественно, что после этого к подписанию военного контракта у меня было весьма настороженное отношение, хотя он и подписывался не кровью, а обычной шариковой ручкой синего цвета.

Особое впечатление на меня произвело требование первого пункта  «честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги». Слова «честно и добросовестно» в моём воображении предстали в виде величественных врат, ведущих к сияющему алтарю абсолютного знания.

Поэтому через некоторое время удосужился прочитать текст самой присяги. Сильнее, чем гром и молния меня поразили слова – клянусь свято соблюдать Конституцию.

Никакой подготовки к принятию столь ответственной присяги не проводилось. В обществе муссировался хлесткое эмоциональное предубеждение «Конституция принята на крови». У меня сразу возникла версия, что имеет место засада, умысел которой выражается двумя известными пословицами «благими намереньями дорога в ад выстлана» и «инфернальным мутантам абсолютное право человека на жизнь не писано».

Последняя пословица мною доработана с учётом того, что, как мне удалось установить в 2008 году, лучшим в мире миротворческим духом Конституции России образца 1993 года узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

Причём впервые абсолютное право человека на жизнь стало аксиомой священного римского права приблизительно во втором веке до Рождества Христа Спасителя. Дело в том, что это могло произойти только после того, как Аристотель, как первооткрыватель законов логики, произнёс знаменитую фразу «Платон мне друг, но Истина дороже».

Ведь абсолютное право человека на жизнь представляет собой закономерное воплощение законов логики в юридической сфере. Причём для того, чтобы необходимым образом проникнуться духовным мотивом абсолютного права человека на жизнь, требуется довольно приличный уровень мастерства и опыта в практическом воплощении закономерных требований абсолютного права и обеспечения духовного роста сознания личности.

Иными словами, с помощью законов правильного мышления гражданин закономерно обеспечивает производство абсолютного блага духовного роста личного и государственного сознания.

Для примера обратимся к духу Конституции России образца 1993 года, который выделяется среди других конституционных норм гениальным применением горячо любимой категории «жизнь». Этот образец гения чистой красоты мною был выучен наизусть ещё в прошлом веке.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»
Мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования категории «жизнь».

Возникшие трудности со всей очевидностью диагностировали мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.
Изрядно помучился. Забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям.

В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Инфернальная трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела, которым всё человечество уродуется с 1954 года.

В русле соблюдения требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление по данному факту вопиющей порчи государственного сознания России. Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на данное заявление формальной опиской.

Так состоялось моё духовное крещение лучшим в мире миротворческим духом Конституции Росси образца 1993 года и практическим выполнением феноменальных требований военной присяге свято соблюдать Конституцию.

Поэтому сегодня, когда слышу слова гимна России «Россия – священная наша Держава», то они ассоциируются у меня с прогрессивным миротворческим трудом в русле выполнения требований конституционного духа России.

Кроме того, наглядная иллюстрация прогрессивного миротворческого труда изображена в сердцевине герба России. Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть инфернального дракона неонацизма дяди Сэма.

В данном толковании сердцевины российского герба мною упоминается о конституционном принципе истины, который является одним из многочисленных духовно-инструментальных аспектов прогрессивного миротворческого духа Конституции России образца 1993 года.

Важно ещё акцентировать внимание на таких аспектах, как юридическая точка зрения и одновременно мировоззренческая точка зрения по абсолютному счёту, которая не имеет разумной альтернативы.

Как известно, все, все, все граждане России обязаны соблюдать лучший в мире прогрессивно-миротворческий дух Конституции России образца 1993 года.
Однако по сей день правовое пространство России уродуется инфернальной трактовкой жизни 1954 года, внедрение которой Никита Сергеевич Хрущёв осуществлял под лозунгом окончательной победы материализма.

Между тем, в сущности Конституции России образца 1993 года заложено толкование категории «жизнь».

Жизнь – это закономерное воплощение прогрессивных миротворческих возможностей совершенствования.

В сложившихся обстоятельствах для практического воплощения абсолютного права человека на жизнь нормальный гражданин России, как минимум, напишет заявление о возбуждении уголовного дела по факту инфернальной порчи правового пространства России мракобесной трактовкой жизни 1954 года в угоду инфернально-неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Данное заявление представляет собой простейший образец закономерного момента истины, закономерного волеизъявления, закономерной мысли и закономерного гражданского дела.

На фоне прогрессивных миротворческих моментов истины, тайное голосование представляет собой образчик массового инфернального извращения закономерного волеизъявления в целях эскалации инфернального тренда в угоду криминальным амбициям дяди Сэма на глобальное господство и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Очевидно, что действия вопреки абсолютному праву человека на жизнь радикальным образом подрывает духовное благополучие гражданина и государства.

Поэтому на плакатах с призывами участвовать в голосовании, должно быть размещено предупреждение Минздрава, что участие в голосовании  радикально вредит Вашему духовному благополучию и изображены, например, органы, пораженные метастазами рака, как на пачках сигарет.

Для минимизации духовного ущерба для России от криминогенных выборов гаранта Конституции России, мною написано заявление о возбуждении уголовного дела по факту инфернально-неонацистской засады под видом выборов. 

Данное всемерно закономерное заявление предлагает Вашему вниманию ниже. Сегодня написание подобного заявления и выполнение гражданского долга  вполне доступно большинству граждан. Вполне могли бы написать подобное заявление и нынешние кандидаты в президенты.

Однако они этого не сделали, тем самым совершив преступление против миротворческого духа Конституции России образца 1993 года в нарушение статьи 353 УК РФ.

Поэтому победителя в этих криминальных выборах вместо того, чтобы вести на инаугурацию, нужно вести в тюрьму за вопиющее нарушение статьи 353 УК РФ.

Конечно, в сложившихся обстоятельствах массового саботажа конституционного духа России образца 1993 года наказать предателей России довольно проблематично, но следует отчетливо понимать, что  инфернальный тренд пожирает души своих мутантов.

Единственным эффективным средством закономерного спасения от инфернального тренда является прогрессивный миротворческий труд в русле выполнения требований лучшего в мире прогрессивного миротворческого духа Конституции России образца 1993 года.

Сегодня выборы в России – это типичный зловещий боевой элемент инфернально-неонацистской войны дяди Сэма против человечества.

Поэтому рекомендую всем закономерно воспользоваться великолепными возможностями миротворческого духа Конституции России образца 1993 года для активного приобщения к созданию миротворческих моментов истины.

Желаю всем успехов в  прогрессивном миротворческом труде во имя достойной жизни, свободного развития, духовного благополучия, счастливого будущего, решительной Победы в Армагеддоне и вечного торжества чистого разума.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
16.03.2024
----------------------------
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
          о возбуждении уголовного дела по факту
       инфернально-неонацистской засады под видом выборов

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется неонацистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Формат выборов с тайным голосованием противоречит миротворческому духу Конституции России, а на фоне инфернально-неонацистской матрицей моментов лжи  носит радикально агрессивный характер криминальной засады инфернальной войны США против человечества.

Прошу возбудить уголовное дело по факту организации инфернально-неонацистской засады под видом выборов в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

12 марта 2024 года С  истинным  уважением Ушаков В.В
*******

Узаконил Любовь Конституции Дух!

У Любви энергетика Духа сильна,
А во лжи инфернальна порочность,
Зло порочной любви породил сатана,
В ней убита духовная прочность.

Узаконил Любовь Конституции Дух,
Есть в России святая отрада,
Курс спасения дан из зловещих прорух
Силой Истин Моментов парадом.

Воплощать миротворной Любви Абсолют,
Новобранцев в России присяга,
Но моментами лжи разворочен маршрут,
Инфернальная гадит бодяга.

Конституции Дух - Права Жизни портал,
Узаконен маршрут к Абсолюту,
Но законности курс невзлюбил радикал,
Не проникся прогресса уютом.

Абортируют совести силу со школ,
В лжи моменты прессуют засаду,
Дяди Сэма внедряется зла протокол,
Отравляют исчадием ада.

Конституции цель - лжи момент в США,
Инфернального тренда зловредность,
В мизантропии тренде гибнет душа,
Свирепеет духовная бедность.

Жизнь преступно прессуют во мрак словари,
Вместо Истины лживость удавкой,
Мир кромсают моментами лжи упыри,
Зла рекодность в безбожной поправке.

Из порочной любви мизантропия прёт,
Пасть зловеща безбожной поправки,
Уничтожить Россию раззявился сброд
Инфернального тренда удавкой.

Инфернальной тенденции злой маховик
Школы крутят шальной душегубкой,
Загоняется детство в тлетворный тупик,
А затем в пасть идёт мясорубки.

Раб галерный чмокает деток в пупок,
Насадив душегубные школы,
Дяде Сэму так платит зловещий оброк,
Мизантропии служит престолу.

Обагрилась трясина исчадия зла,
Извращения духа кровавы,
Но по-прежнему лживость ещё весела
Инфернального тренда забавой.

От порочной любви вереница гробов,
Извращения духа кровавы,
Силой разума мир защищает Любовь,
Вдохновение Истиной здраво.

Зла измена гражданства законным трудам,
В урне склад голосов непотребных,
Инфернального тренда зловещий бедлам
И утраченной совести бедность.

Мелкий бисер сыпется выспренних слов
Перед пастью безбожной поправки,
Вот такой мизантропии пошлый улов,
Как продукт инфернальной удавки.

Просвещённой Любви благородная стать
Силой Истин Моментов потоком,
Курс Любви рождены люди все созидать,
Капитал абсолютного прока.

Миротворческий труд созидает Любовь,
Мир спасает от лживости чванства,
Восхитительна Жизни духовная новь,
В ней Любовь абсолютна гражданства.

Миротворческий Дух на российском гербе,
Воплощён в юридическом плане,
Норму Истины знать, значит быть на коне,
Быть сильнее, чем лжи интриганы.

Гражданин и Гражданка - вот пара Любви,
Без дурёх, дурачков и обмана,
Просвещения курс от зари до зари,
Восхищение вещего дара.

Конституции Дух для гражданства алтарь,
Мирозданья духовное благо,
Созидает Любовь абсолютную даль,
Под Любви миротворческим флагом.

Победить инфернальной трясины порок,
Вот такое Любви назначенье,
Сила Духа сильней инфернальных морок,
Ведь в Любви Абсолют вдохновенья.

12.03.2024 год   Ушаков Валерий Викторович
***