Ироничный психологический тест-опрос и результаты

Загерка
        Одно из изданий опубликовало соц.опрос, не без доли юмора, с темой и результатами на фото.  Исходя из них я предлагаю составить тест на определение текущего психо-эмоционального статуса.
  Баба яга - уже может купить себе всё.
  Золушка - ещё может "продать" себя выгодно.
  Катерина из «Москва слезам не верит»  вариант советской золушки.
  Маргарита из Булгаковских текстов - параноидально-наркотический сон.
  Спящая красавица - параноидально-наркотический сон
  Татьяна Ларина  - вариация темы "золушка".
  Дюймовочка - вариация темы "золушка".
  Надя из «Иронии судьбы» - выбор между любовью к сексу и любовью к уму и имиджу.
  Наташа Ростова из «Войны и мира» - наличие возможностей при отсутствие мозгов.
  ~6% другое – ни с кем себя не ассоциируют или основываются на опыте родителей и предыдущих поколений или…. Лишь они осознают себя и своё счастье?  И создают "настоящие" семьи? Все остальные 94% несчастные, неуверенные в себе и своих чувствах?
     Возможно, субъективно я преувеличиваю, но совсем чуть-чуть. Многим неприятно узнавать о сомнительной сущности своего выбора в контексте классических морально-этических устоев, да и выбор у каждого свой. Кому-то нужна лёгкость, кому-то продуктивность и эмоциональная насыщенность жизни. Это символы и художественные образы, воспринятые большинством более-менее одиноково. Совпадения случайны;, как говорят в подобных случаях.
Могу немного облегчить страдания по этому поводу, если такие вообще возникают: в разные моменты жизни человек может ассоциировать себя с разными персонажами. Такой же ассоциативный выбор касается и мужчин, с той лишь разницей, что типажи можно подобрать соответствующего пола.