Одержимые

Любовь Коваленко
Есть духовные вещи, о которых надо рассуждать духовно, а не плотскому человеку. Если Писание не читал, то откуда взяться вере?
"Вера от слышания, а слышание от Слова Божьего".

Нельзя неверующему всё это рассказывать, чтобы хуже ему не сделать.

Люди итак обереги вешают на себя и крестики, а веры не имеют.
Мужик то правильно говорит, что крестик не спасает, если нет веры и силы божественной в человеке, то есть светлых энергий.

Ничего эти светлые энергии с вашим токсичным позитивом не имеют, увы.
И позитив тоже не спасает, когда живёшь на планете розовых пони и веришь только, что на земле нет зла, а только бабочки летают, порхают, и надо быть хорошим, чтобы тебе везло.

Зло есть. Весь мир лежит во зле.
И бог этого мира дьявол, потому и катится мир в пропасть, и его не остановить.

Одержимых бесами становится всё больше.
Это педофилы, маньяки, гомосексуалисты и прочие, к которым нас учат быть толерантными.
Человек то может быть хорошим, но тот, кто в него вселился, тот не добрый и не хороший.

Извращений много в мире, и люди извращается всё больше в удовольствиях.
Потому что обычные вещи не приносят им больше наслаждения.
Обычные радости, такие как закат на море, природные явления, звёзды в небе, полевые цветы и трава, зелёные листья на деревьях, птички поют в мае, тепло и вкусный хлеб с молоком.

Всё это людям уже неинтересно, а подавай им извращения разные в еде и в сексе, и грязь всякую.

Мужик рассказал историю, что молодой и богатый, здоровый физически мужчина мог бы любую девушку хорошую, красивую, здоровую себе найти и жить с ней долго и счастливо, а он едет к самым дешёвым проституткам, с сифилисом и венерическими заболеваниями, к наркоманам в притон, в самую грязь, чтобы там получить наслаждение.

Потому что у человека всё есть и больше ничто не может его развлечь, как такой выход из зоны комфорта в другую среду обитания.

Можно его понять?
Можно, но нам не понять, потому что мы пока не дошли до такого успешного успеха и личностного роста.
Слава Богу, что не дошли!

А всё начинается с малого, с извращений в еде, когда хлеб и картошка надоели, а хочется устриц, омаров и суши.

16.03.2024