Церкви нужны экзорцисты, а не психологи

Любовь Коваленко
Экзорцисты нужны в церкви, чтобы они были, а их там нет, кажись.
Вот и приходится каким-то странным людям заниматься тем, чем должны заниматься священники, которые помазанники Божии.

Если человек одумается, как Мария Египетская, и захочет очиститься, его же бесы в храм на порог не пустят.
А сейчас даже духовного наставника в храмах и в монастырях не найти.
Я четыре года мыкалась и искала и не нашла.
А одержимому человеку и подавно не найти.

И придётся ему к такому вот Агееву идти, а кто он такой?
Кто его рукоположил и дал ему такую власть, чтобы он занимался таким опасным делом?
Вот мне интересно, почему и откуда у него на это силы?

То ли он шарлатан и обманывает, но тогда это очень цинично.

Люди в комментариях пишут, что он сказочник, а я то точно знаю, что многое, что он говорит, это правда.

Людей с раздваивающимися языками не видела, но читала подобное в книгах церковных, которые благословлены церковью и продаются в церковных лавках.
Там таких случаях полно описано, когда в людей вселяются темные сущности.

Можно сказать, что и видела немного своими глазами, когда колбасило пьяного человека, как у него всё лицо искажалось.
Было страшно рядом с ним находиться.

Короче, православная церковь находится в сильном упадке, поэтому и нет таких священников, которые бы смогли изгнать бесов или хотя бы дельный совет дать человеку.
Всё приходится делать самим.

Если попал в страшную ситуацию, то никто не поможет, поэтому лучше не обращаться к гадалкам на картах таро и гипнологам, магам, колдунам, которые кодируют от пьянства и прочим идиотам, которые общаются с демонами.

Мне коллеги по работе предлагали обратиться к колдуну, но я отказалась, потому что знаю, какие могут быть последствия.

Люди ходят и не опасаются, потому что дурные, потому что на самом деле не верят ни в бога, ни в чёрта, а зачем идут тогда? Деньги отдать шарлатану?
А если попадется не шарлатан, а сильный колдун, то это ещё хуже, чем мошенник. Если убежите, роняя тапки, то повезло, а если останетесь на чаёк, то живыми не выйдете.

Я не пугаю. Я знаю.

Сейчас каждый второй занимается нейро-лингвистическим программированием (НЛП) и лезет своими грязными лапами в подсознание человека, а это не ваше дело, а дело Господа Бога разбираться в мыслях потаённых и чувствах души, которая по какой то причине не хочет выводить в сознание своих тараканов.

А тараканы ли это? А может это и есть те самые, которые темные энергии?

Не с рогами и копытами.
Это вы с рогами ходите и копытами стучите.
А это темная энергия, которая живёт в подсознании человека, в его поле, и иногда, как говорит этот мужик в пиджаке, заходит в человека и гостит у него, а человек в это время совершает преступление или грех какой.

Мы же все медиумы, и в любого из нас может вселиться злой дух, а пропуском ему бывают обычно наши грехи блудные и злые мысли ненависти и не прощения.

Если человек светлый, то он сразу чувствует эту темную силу, как она надвигается на него, и начинает молиться заранее, пока не успела подселиться эта дрянь, как пиявка.

А многие то люди тёмные, как в фильме "Ночной дозор", которые ненавидят людей, так те даже не замечают, как носят в себе этих демонов.
Психологи таких людей токсичными называют, а они бесноватые.

У нас была соседка, которая подкармливала домового молочком, как котёнка.
Ставила ему на ночь в блюдце молоко или водку.
Он приходил ночью и всё ел, пил, барствовал.

А потом она стала рассказывать, что кто-то хотел её топориком тюкнуть, которым она мясо разделывала.
Да, он ещё к ней спать приходил и под бочок ложился после смерти мужа.
Такой вот бесёнок у неё жил.

Она спивалась потихоньку.
Эта страсть у неё развилась ни с того, ни с сего.

Можно списать её ощущения на белую горячку, но она всегда была такая интеллигентная и рассудительная женщина, которая разгадывала кроссворды и считала себя очень умной.
И при этом дружила с барабашкой.

Удивляюсь я нашим людям иногда, на что они способны, и как у них мозг работает интересно.
В одной голове может уживаться и что-то дельное и всякая дичь.

Не общаемся с этой женщиной давно, поэтому не знаю, чем история её закончилась, но думаю, что всё плохо.

16.03.2024