Все это скрывают странная статья

Александр Владимирович Клименко
«Все это скрывают» – странная статья
16.03.2024

Сегодня в фоне включил статью «Вск это скрывают», решив, что это Фурсова. Там, действительно упоминался Фурсов и его выступление. Но говорящий за кадром – это не Фурсов. Но главное не в этом…
Ссылаясь на Фурсова, в этой статье говорится о том, что Путин находится в таких условиях, что действовать по-0другому, чем сейчас он не может. Он не может начать чистку элит, потому что в этом случае давление на страну извне станет невыносимым и полки магазинов мгновенно опустеют.
Помню такое состояние полок в конце 80-х годов прошлого века.
Приводятся другие аргументы того, чтобы косвенно доказать гениальность Путина и правильность его поступков. Подспудно  продвигается тезис, что наше руководство действует правильтно и другой путь гибельный по разным причинам.
Не буду очень спорить с авторами. Думаю, что эта статья, которую сам Фурсов не будет дезавуировать, для того, чтобы он мог на свободе продолжать являть миру свои мысли. Это его дань, чтобы его не трогали.
Теперь по существу статьи. Приведу только один единственный аргумент, чтобы было понятно, что тезисы статьи неправильные.
За четверть века, пока Путин проводит в жизнь свою гениальную политику, страна потеряла порядка 11 млн человек русского населения (подразумеваю все наши народности вместе). Более 10 тысяч населённых пунктов в стране опустели полностью. Организована война между братскими народами. Получается мы должны убивать страну только, чтобы хорошо жилось нашим и чужим элитам, потому что в другом случае опустеют полки. Руководство страны под руководством Путина, не извиняюсь за тавтологию, ведёт страну к гибели. Где же логика в том, что Путину нельзя пошевелиться  из боязни пустых полок сейчас?
Почему наш народ должен жить и трудиться, чтобы понравиться каким-то дядям чужестранным и своим толстосумам лишь бы их не обидеть?
Чтобы сейчас не было пустых полок в магазинах, нас ведут к тому, что эти полки будут полными при наших пустых карманах и это становится всё заметнее.