Сингулярность безвременного пространства

Владимир Добровольский
Физики, изучающие квантовую механику, подошли к пониманию многомерности пространства, к «ничто», с его многовариантностью событий, к подстройке событий под желаемое, к извлечению информации из «ничто» и растворению ее в «ничто»… Некоторые ученые пытаются извлечь из этой информации реальную пользу, например, быстро разбогатеть. На местечковом уровне кое-что удается, но на глобальном уровне искусственное вмешательство в психику может принести больше вреда, чем пользы… Для простого обывателя язык физиков слишком сложный и там присутствует много неточностей, предположений, которые могут увести развитие по ложному пути, несмотря на кажущуюся «железной» логику. А между тем, безвременное пространство, «ничто», растворение и извлечение информации, интуитивное мышление, бессловесное мышление, мышление сутью, возможности разума описаны на страничке доступным бытовым языком, без всяких недоговоренностей.

Сингулярность (единственность) безвременного пространства интересна тем, что она позволяет выйти за пределы пространства – времени, где действуют совершенно другие законы, хотя, более целостное восприятие показывает, что они не противоречат законам, управляющим макромиром. Попробуем все разложить на составляющие.

«Ничто», в котором хранится вся информация и из которого она извлекается под ситуацию, можно назвать «состоянием покоя». Понятие «ничто» существует в буддизме, в восточных практиках. С помощью медитации монахи, йоги стремятся остановить эмоциональное возбуждение в голове, чтобы достичь состояния покоя. Концентрация внимания до объема точки, с одновременным его рассредоточением, позволяет мышлению выйти на уровень безвременного пространства, в котором понятие «время» отсутствует и где мысль может мгновенно перемещаться в любую область пространства – памяти, независимо от расстояния.

Интуитивное восприятие, минуя логику, критический анализ, выходит сразу на суть, без проделывания огромной непроизводительной работы. Интуиция (в переводе с латинского означает «всматривание») позволяет балансировать на «лезвии бритвы», чтобы сохранить равновесие. Запускает ее страх, который уравновешивается сильным «Я». Если противовеса нет, то большую часть жизни придется прожить в страхе. Он в определенной степени защищает, но одновременно делает слабым, и все свои действия человек будет протаскивать через страх.

В отличие от линейной логики, нужная информация извлекается из безвременного пространства следующим образом. Когда вы точно знаете, чего хотите (или даже примерно знаете, и вас тянет в этом направлении), вы пускаете ситуацию на самотек, а сознание, с помощью эмоциональных пазлов будет вести поиск нужной информации на автоматическом уровне, пока они не соберутся в желаемую конструкцию. Причем, поиск будет осуществляться без задействования разума. Чем бы вы ни занимались, поиск все равно будет продолжаться. Это не зомбирование себя. Если вы убедитесь, что то, над чем вы работаете, потеряло свою значимость, то просто уйдете от темы.

Ученые ошибаются насчет разделения двух половин мозга на эмоциональную (правое полушарие) и логическую (левое полушарии). При сдвиговом мышлении, когда доминирует страх, принуждающий убегать от «не решаемых» проблем «только вперед», такое разделение себя оправдывает, а при равновесном мышлении, дающем целостную картину мира, две половины мозга становятся равнозначными и могут менять свои значимости на противоположные, что обеспечивает мозгу непрерывность восприятия.

Еще на одной проблеме ученые застряли – на многомерности пространства (это не совсем относится к многовариантности событий). На определенном этапе развития разума это действительно имеет место (разным возбудимостям соответствуют разные значимости), но на другом этапе развития разума (когда эмоциональное возбуждение в голове останавливается и возникает явление «сверхпроводимости»), многомерность пространства упраздняется и происходит слияние с космическим разумом, который подразумевает «целостность восприятия». Тогда и возникает «сингулярность безвременного пространства», в которой отсутствуют понятия «время» и «пространства».

Человек поставил себе задачу быстро разбогатеть. Для этого он вмешивается в работу подсознания. Такое вмешательство может иметь негативные последствия, вплоть до передачи негатива детям, внукам. Подсознание надо очищать от негатива естественным образом с помощью глубокого сна и внимания (без зацикливания на нем), направленного в реальность. Это будет способствовать расширению сознания, более глубокому пониманию происходящих в реальности процессов, развитию разума, который и приведет к успеху без всяких побочных эффектов.
15.03.2024 г.