Гарантии мира-русские базы в Украине

Вера Монастырская
                Эпиграф: "Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,
                нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и
                Богом"             (Гудерман)

                "Я знаю много способов как вытащить русского
                медведя из берлоги, но ни одного, чтобы загнать
                его обратно"       (Бисмарк)
      
                "НАТО - это злая бешенная собака... Люди, помните!
                Она кусает..."   (Слободан Милошевич)

                "...Бал вампиров закончится...."
                (Владимир Путин)



              Запад долго вмешивался в жизнь восточных народов и пытался корректировать быт, религию и условия политического строя. А теперь Восточные народы станут корректировать или пытаться взять реванш после долгих унижений. Стрелки силовых полюсов меняются...
              Индия была колонией Англии более 100 лет. А теперь Индия имеет ядерное оружие.
              С какой целью США разделили Корею на Северную и Южную? Чтобы легче ими управлять? Наши лётчики и танкисты на советских самолётах и танках в 50-десятые годы воевали за Корею с китайскими документами и в китайской форме. А сегодня Северная Корея - друг России и имеет ядерное оружие.
              Сегодня европейские политики упрекают Папу Римского, в том, что он призывает народы мира к скорейшему прекращению военного конфликта на Украине. Папа знает о бессмысленности человеческих жертв в этой войне. Папа знает и помнит предсказание Ванги о будущем Европы. Он желает спасти народы Европы от лишних страданий. Осталось уже не так много времени: 12 лет.
              Ванга говорила: "Можно знать будущее, но изменить его нельзя".
             
              НАТО - это военный кулак США созданный ими после окончания 2-ой мировой войны. И они бьют им тех кто не хочет покоряться установленному ими мировому порядку. А если пока не бьют, то угрожают ударить. Сегодня бьют по России, и угрожают ударить по Китаю.
              Как возможно сильной ядерной державе договориться с НАТО о мирной жизни и заручиться об этом гарантиями?
              Это -чистой воды блеф!
              После 1-ой мировой войны победители Англия и Франция запретили Германии иметь свою армию, военные заводы, покупать оружие и думать об этом.
              И что было потом? Через 30 лет Гитлер, пришедший к власти в начале 30-х годов, поставил всю Европу под военный сапог, а 41-м напал на СССР.
              Какие гарантии можно ожидать от НАТО? Военный блок НАТО создан для войны. Оружие, которое производит США, а по торговле оружием является на 1-м месте в мире, призвано убивать.

                Продолжение следует.......