Всеобщий обман

Алексей Иванов-Крымской
Ибо иного не дано.

Пролетарии не могут объединяться и не могут преследовать свои цели.
Хто обединяеться ето ужо ни пролетарий. А в худшем случаи вышедший ис них. Но перелицовавшийся пред лицом истории в иного морфина.
Ибо пролетарий ни имеет времени, сил, навыков и понемания и восможностей всиго етого обретения при нахождении своем в естесвеном состоянии.
И толька когда он приобразился в иное, вовсе ни пролитарское, можит получить восможность уметь и делать иное, не пролитарское. Обединяться, мыслить и мишать и заставлять других. Но преследует он тогда, ужо вовси ни пролетарий, вовсе ни пролетарскии цели. А или свои личныи, сваго класу. Либо навязывая пролетариям не свосвеные нинужныи им цели  дила и пирспиктивы.

И вобще управляющие событями, смучающие умы или хоть ба чтота говорящии об чомта ето ужо другие качесва чем восможны при нахождении в любом сословии и состоянии будь то пролетарьят, крестьянсво, купечесво, розночинцы, аристократия.
Это сословие и вид расвития есть смутьяны, говоруны, мыслитили либо неприкаяные сумашедшии, призваные смущать отвращать сбевать отвликать других замест делания самого. Сибе. Жисни.

Премеры упрощоные.
Крестьянский банк делают ни кристьяне. Дворянский ни дворяне. Пролитарский буде такой ни пролетарьят.
- Банкиры.

Риволюцыи делают риволюцинеры.
Митинги – протестанты манепуляторы.
Идеи и пронесение в масы – идиологи и пропагандисты-агитаторы.

Всяк свое место и умение.

Нас ригулярно обманывают чо нитак и мы могем сами.
Обманывают насчот свершений нами и обманывают насчот восможностей и всиго.
Мы знаим хто ето делает. Те же чо обманывают всех и обо всём.