День рождение капитана 2 ранга Сухенко В. Н

Григорий Ерохин
-------------------------------------------
   67 лет исполнилось сегодня потомку славных донских казаков Сухенко В.Н. Пройдя славный военный путь от курсанта Каспийского высшего военно-морского училища им. С.М.Кирова до капитана 2 ранга в воено-морском флоте, от рядового казака до руководителя серьёзного масштаба Валерий Николаевич всегда строго и гордостью исполнял отцовский наказ: Защищать Родину!


     В глубинах Баренцева моря, на поприще строительства и ремонта подводных лодок, преподавателя в военно-морском училище и потом на гражданке Валерий Николаевич всегда добивался успехов и  высоких результатов.

      В тяжёлое для Родины время он не стал отсиживаться на пенсии, а тратит свои силы и средства на помощь фронту! Под стать ему и соратники по патриотической работе из его команды.

     От своего имени и от имени моряков-североморцев и балтийцев я поздравляю Валерия Николаевича с Днём рождения и желаю ему успехов в его неоценимой многотрудной помощи фронту. Тысячи лагодарных фронтовиков присоединяется к моему поздравлению и пожелают ему здоровья и долгие лета.

***************************
МЫ- НАСЛЕДНИКИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! И НА ЭТОТ РАЗ МЫ ПОБЕДИМ ПОЛНОСТЬЮ И ОКОНЧАТЕЛЬНО!
***************************
16.03.2024г.    г.Москва.