Новая миссия Владимирского централа. Статья 1

Владимир Костин 2
            НОВАЯ МИССИЯ ВЛАДИМИРСКОГО ЦЕНТРАЛА

                Статья 1

   Я только что приехал из Владимира – ездил туда по хозяйственным делам – и вдруг приходит мысль – надо опять поехать во Владимир и посетить… тюрьму, которая носит известное название – Владимирский централ. Желание посетить это место у меня возникало давно и не однажды, но всякий раз почему-то не складывалось. А на этот раз пришло чёткое указание, что это желание надо исполнить в ближайшее время. Я отложил все предстоящие дела и решил назавтра опять поехать во Владимир.

   Чем может быть интересна эзотерикам знаменитая тюрьма – Владимирский централ?
   Сначала немного истории. Это не только старейшая, но и одна из первых тюрем в России, построенная ещё Екатериной Второй в 1783 году. Царица проводила судебную реформу, и вместо прежних ссылок на каторгу, наказаний плетьми и отсечением рук, стала создавать казённые дома, где осужденные должны были работать и восполнять трудом нанесённый ущерб.

  Всероссийскую известность Владимирский централ стал приобретать после революции 1905 года, когда туда стали ссылать политзаключённых, выступающих против царского режима.  Эта традиция продолжилась и после революции 1917 года. Но тогда тюрьма наполнялась противниками советской власти и провинившимися перед ней. Так тюрьма стала местом отбывания наказания для многих знаменитых людей.  В ней сидели известный советский революционер Михаил Фрунзе, сын Иосифа Сталина – Василий Сталин, известная советская певица Лидия Русланова, сюда помещали и нацистских преступников, осуждённых Нюрнбергским трибуналом, – последнего коменданта нацистского Берлина Г. Вейтлтнга, командующего группой «Центр» фельдмаршала Ф. Шернера.

   Были и экзотические заключённые – такие как, сбитый в воздушном пространстве СССР американский лётчик-разведчик Фрэнсис Пауэрс.  Кроме этих, там отбывали наказания и множество других.
 
   Такой пёстрый и обширный список знаменитых людей и побудил, вероятно, историков, краеведов и служителей этого учреждения создать музей, в котором выставлялись экспонаты и материалы о прошедших через эти застенки известных людей. Вот мне и хотелось посетить этот музей. Но из интернета я узнал, что он закрыт и находится на реконструкции и обновлении уже в новом здании вне тюрьмы.
 
  Меня Владимирский централ звал и притягивал одним своим обитателем – Даниилом Андреевым. Здесь, в этой тюрьме, с 1948 по 1957гг. находился в заключении мой любимый писатель-эзотерик, написавший во Владимирском централе основную часть своей знаменитой книги «Роза Мира».  В музее находились экспонаты, связанные с творчеством Даниила Андреева, а, по некоторым сведениям, в камере, в которой он сидел, создали молельную комнату.

   Мне не только хотелось побывать возле места, связанного с моим любимым писателем, но и провести световую работу. Я знал, что случайного ничего не бывает. И депортация Даниила Андреева в тюрьму на владимирской земле не случайна и имеет свою божественную метку. Хотелось бы её распознать.

   Владимирская земля для России и мира несёт свой сакральный смысл. Здесь в 12 веке с Владимиро-Суздальского княжества после распада Киевской Руси, начался процесс зарождения Московской Руси – современного Российского государства, которое стоит и крепнет уже более 800 лет. Местом рождения Московской Руси можно назвать село Боголюбово, а временем рождения тот момент 1155 года, когда князю Андрею, впоследствии прозванному Боголюбским, явилась во сне Пресвятая Богородица, с раскрытым свитком в руках. На этом свитке были начертаны различные символы, которые надо понимать, как коды, по которым должно выстраиваться будущее государство. И меня не покидало предчувствие, что через Даниила Андреева владимирская земля может опять стать точкой отсчёта новой эпохи.

    Написанная им во Владимирском централе «Роза Мира» уже есть точка отсчёта новой эпохи. В ней предсказывается объединение человечества по принципу Розы – оно же Единство в многообразии. Лепестки Розы – это страны, культуры, религии, которые объединятся и создадут новую общность в виде живого и цветущего организма.  Благоухание Розы – это процветание всех народов. С планеты уйдут войны, раздоры, нищета, невежество, люди будут жить в единстве и заинтересованности в процветании всех народов.

   Установится планетарная власть. Будет избираться президент планеты от какой-то одной страны, которая будет направлять развитие мира на пожизненный срок избранного президента. Поочерёдно будут избраны президенты от нескольких стран. Но представители от России и Индии будут избраны дважды. Такое предсказание было сделано Даниилом Андреевым на период до 24 века.

   Мне хотелось не только верить этим оптимистическим предсказаниям, но и внести свою лепту в сотворение нового мира.

  На следующий день я отправился во Владимир и быстро нашёл тюрьму, благо она находилась в центре города. Но музей не работал, и меня в режимную зону, конечно же, не пропустят. Поэтому решил совершить обход по периметру тюремного комплекса, огороженного каменной стеной с витками колючей проволоки наверху. Я пошёл по часовой стрелке через переулки, дворы старой застройки, настраиваясь на связь с душой Даниила Андреева. Но вместо этого в голове возникла другая картинка из моих недавних медитаций.

   По вечерам у себя в поместье я часто выходил на прогулку вокруг нашего озера Благое. И в тишине берёз и сосен, растущих вокруг, у меня в сознании рождался образ нашей планеты. Но не физической, а тонкоматериальной. Планета выглядела прозрачной, и в центре её сияло кристаллическое сердце. Подобное видение возникало у меня часто, и я понимал почему оно рождается во мне раз за разом. Это было проявлением Комплекса многомерных тел пятого измерения. Во мне формировалась генетика пятого измерения, которая принципиально отличается от генетики людей четвёртого измерения.

   Для нашего обыденного сознания планета выглядит непрозрачным шаром, в центре которого находится ядро из магмы. А мы живём на поверхности планеты. И другого способа существования не видим. Такой вид существования сформировал у нас своеобразный тип мышления, при котором мы в первую очередь видим внешнюю форму и редко проникаем вглубь предмета. Внешнее у нас превалирует над внутренним. Это и есть тип мышления человека четвёртого измерения. Более того, такой тип мышления изолирует нас от внешнего космического мира, и мы всерьёз думаем, что одиноки во Вселенной.

  Мне же планета проявляла свою суть в другом качестве. Внутреннее для неё было главнее внешнего. Поэтому при внешней прозрачности, моё внимание притягивал центр планеты, которым было Кристаллическое Сердце. Я соединялся с энергиями планетарного сердца, наполненное материнской любовью и разумом, растворялся в этих энергиях, и чувствовал, как становлюсь частицей Разума планеты.

  Такое восприятие планеты раскрывало во мне Космический разум, я соединялся в непостижимой гармонии с другими планетами и звёздными образованиями, и становился поистине галактическим существом. Так через изолированное восприятие мира сознанием генетики четвёртого измерения, я прорывался в космическое единство со всеми формами жизни через генетику пятого измерения. Это всякий раз это выглядело как увлекательное путешествие.

   Вот и на этот раз, совершая обход вокруг тюрьмы, я соединился с Кристаллическим Сердцем планеты и передо мной раскрылась панорама космической жизни. Я хотел было отбросить это видение, оно на мой взгляд, не имело отношения к Даниилу Андрееву. Но тут же мне дали знать, что оно имеет прямое отношение к нему. И даже более того, через это видение и прогулки вдоль озера меня специально готовили для встречи с Душой Даниила Андреева.

  И тут же мгновенным озарением мне показали родство наших душ. Читая «Розу Мира», я поражался объёмному восприятию его сознания. В книге он описал тонкоматериальное строение нашей планеты – структуру Шаданакара, с его Затомисами, Сакуалами, Стихиалиями, Уицраорами, верхними и нижними мирами. Я привык к тому, что эзотерики посредством контакта принимают отдельные блоки информации, но такого контактёра, чтобы смог объединить разные пазлы в единое огромное целое, я не встречал. И вот эта объёмность его сознания меня поражала.

   И тут я понял, что и моя генетическая структура настраивается на подобие генетики Андреева. Столь мощное пространственное воображение у него проявляется через объёмное восприятие тонкоматериальной структуры Земли. А знания ему даются через связь с Кристаллическим Сердцем планеты Земля, Душой которой является Гайя.  Именно Душа нашей планеты Гайя, проявляла через Даниила Андреева свои энергии в книге «Роза Мира». А когда он писал её во Владимирском централе, то создался портал связи физической Земли с тонкоматериальной, который можно назвать полимиром 4-5, связывающим четвёртое измерение нашего мира с пятым.

   Я посмотрел за каменный забор с колючей проволокой и над пространством тюремных зданий увидел сияющий столб света, уходящий в безпредельность Космоса. Портал полимира 4-5 действовал. Даниил Андреев создал здесь место силы.

   Я завершил обход вокруг тюремного комплекса, и хотел было возвращаться домой, но потом решил пройти этот путь второй раз, чтобы окончательно запомнить его, ибо он проходил через дворы, упирался в тупики, и потом с группой уверенно провести световую работу.

   Я снова пошёл по пройденному маршруту, и когда прошёл больше половины, то вдруг увидел, как над тюремными зданиями вспыхнул Храм небесной красоты. Моё дыхание застыло в состоянии восторженного вздоха. Я сразу узнал его. Это сиял Храм Розы Мира! В том месте, где сейчас находится Владимирский централ, в будущем будет выстроен Храм Розы Мира. Храм Единства всех народов, культур, религий! Храм Единства человека с Природой!  Храм Единства человека с Кристаллическим Сердцем Земли!  Храм рождения Новой эпохи! Храм Единства человека с Космосом! Владимирская земля станет точкой зарождения нового мира!

  Эта перспектива ошеломила и вдохновила меня. Но я быстро успокоился, ибо знал, что следующим действием должна быть активация этого храма. Чтобы Роза Мира заработала в нашем мире, надо провести соответствующие энергии. Но что это за энергии?

  Я решил сделать третий круг, чтобы в медитативном состоянии совершить в храме служение и провести необходимые энергии. Размышляя о том, как должен выглядеть храм внутри, я пришёл к выводу, что через него должны проявляться энергии Души нашей планеты Гайи.  Ибо само творение Даниила Андреева – проявление энергий Гайи. Но Роза Мира являет собой устройство будущего нашей планеты. А нашей будущей планетой является Малдена – планета пятого измерения. Значит Храм Розы Мира должен нести энергии Малдены. Моё сознание вновь восхитила эта перспектива.

  Во время медитаций я неоднократно выходил и взаимодействовал с планетой будущего Малденой. Что можно сказать о ней? Это девственная планета с изумительно нежной чистотой сознания. На ней можно существовать только доведя свои чувства и мысли до кристальной утончённости. Такие энергии сложно проявлять в нашем плотном и грубом физическом мире, но они там должны присутствовать.

  Таким образом, Храм Розы Мира должен стать местом соединения энергий Гайи и Малдены. По-другому говоря, Храм должен стать одной из нулевых точек выворота планеты Гайи в планету Малдену. Так через этот храм произойдёт процесс рождения нового мира и новой планеты.

   Я хотел провести энергии Малдены в будущий Храм Розы Мира, но у меня не хватило энергии. Необходима работа группы…

  Я выставил написанное в чат скайпа группы «Восхождение» с просьбой дать запрос Учителю Эль Мории о целесообразности дальнейшей работы группы с Владимирским централом. Сразу на следующий день через Любу Капустенко пришёл положительный ответ. Нам предстояло провести работу 21 сентября в 12 часов дня. А на 20 сентября намечалась подготовительная работа по программе нулевых точек. 20 сентября 2020 года через проект «Вознесение» проводилась планетарная работа по активации второй нулевой точки этого високосного и переломного года. Нам надлежало повторить эту медитацию и укрепить связь с Материнской Вселенной. Одновременно пришла программа работы вокруг Владимирского централа.

  Вот её основные положения:
1. Активация кристаллического канала связи – Портала Вознесения в пространстве Владимирского Централа.
2. Установить связь со звездой – планетой Трон через кристаллический канал связи – Врата Звёздного Единства.
3. Соединение Кристалла Христосознания со звездой – планетой Трон.
4. Соединение Портала Вознесения в пространстве Владимирского Централа с Матрицей Любви Аримойи.
5. Соединение энергий Розы Мира Даниила Андреева с символом «Розы Мира» Кристалла Любви Богородицы.
6. Получить Дар Отца Небесного – Святой Божественный Огонь.
7. Активация Ядра Вселенского Братства Человечества в Кристалле Христосознания.
8. Получить новые знаки, символы, и программы из Материнской Вселенной.
9. Запустить процессы создания Центров Духовно-Нравственного воспитания человека шестой расы.
10. Запустить процессы восстановления способности взаимодействия с окружающим миром.

Программа получалась обширная, гораздо больше того объёма, который я предполагал. Видимо, не случайно мне раньше не разрешали приступать к этой работе, пока не созреют условия, здесь на Земле, и не подготовится программа на Небесах.

  И вот в назначенный день и час мы собрались возле стен Владимирского централа. Нас оказалось 7 человек, плюс трое работали дистанционно. В итоге 10 человек. 1 – начало нового эволюционного цикла, 0 – нулевая точка, выворот.

 Владимирский централ жил своей обычной жизнью. За забором с витками колючей проволоки наверху слышался лай собак, голоса людей. Мы встали в круг и начали работу по пунктам программы.

  Соединились с Кристаллическим Сердцем Земли и практически сразу в серое, набухшее дождевыми тучами, небо из центра тюремного комплекса пошёл поток светящегося серебристого света. Портал заработал.

  Затем поток света прорезал пелену тёмных туч и ушёл в Безпредельность Космоса.  Мы его направили в Центральное Солнце Галактики, где находится планета Трон, являющаяся Центром управления всех процессов в Галактике Млечный Путь.

  Нас удивило то, что такое местное событие, как активация Портала над Владимирским централом, курируется из самых высших уровней управления нашей Галактики. Значит, событие, которое создаём, является объектом внимания не только планетарного, но и галактического уровня. Проще говоря, на месте Владимирского централа создаётся Галактический портал связи.

  После того, как мы довели поток света до планеты Трон, нам пришёл ответный импульс – наш посыл принят и устанавливаются Врата Звёздного Единства.  А далее через эти Врата начинается наполнение светом Кристалла Христосознания, который мы создали ранее. Это означает, что человеческое сознание начнёт получать эволюционные программы из самых высших уровней нашей Галактики. А это, в свою очередь, говорит о необходимости создания в районе Владимирского централа центра по обучению и приёму космических энергий…

   Во время подготовки к этой работе и проработки материалов, нам пришла важная фраза, из книги «Роза Мира» Даниила Андреева:

  Аримойя – Затомис будущей метакультуры «Розы Мира».

   Термин Затомис можно понимать, как Сато мир - светлый или божественный мир. На тонких планах Земли, в пятом измерении, создаётся пространство будущей метакультуры нашего человечества. И этот мир носит название Аримойя.
 
   Естественно, у нас сразу возникли ассоциации с будущей духовной столицей России и мира, которая будет выстроена возле озера Чебаркуль в Челябинской области и будет носить имя Аримойя. В 2019 году в эти места совершила экспедицию группа из проекта «Вознесение». И там группа Надежды Груздевой на озере Тургояк впервые активировала и заякорила на нашем земном плане Розу Мира, которая дополнилась энергиями благословения Пресвятой Богородицы.

   Даниил Андреев в «Розе Мира» писал:
«Никто, кроме Господа Бога, не знает, где и когда затеплится первый огонь Розы Мира. Страна – Россия – только предуказана. Эпоха – шестидесятые годы нашего века – только намечена; возможны гибельные катаклизмы, которые отодвинут эту дату на длительный ряд лет. Роза Мира явится как итог духовной деятельности множества, как соборное творчество людей...  Розу Мира можно сравнить с опрокинутым цветком, корни которого – в небе, а лепестковая чаша – здесь, в человечестве, на земле. Её стебель – откровение, через него текут духовные соки».

   И вот, сначала в 2019 году на озере Тургояк Челябинской области Роза Мира обретает первые тонкоматериальные очертания в нашем физическом мире.
 Создаётся первый символ, совмещённый с Розой Богородицы.

 

  Рис. 1. Розы Богородицы. Роза Мира в Розе Ветров.

 А нашей группе «Восхождение» надлежало сделать второй шаг в материализации Розы Мира на нашей планете. Поэтому мы соединили свои энергии с энергиями группы светочей, работавшей на озере Тургояк. Символ Розы Богородицы засиял и в пространстве Владимирского централа.

  Совершив это действие, мы получили Дары от Отца Небесного.

  Выполнив эту часть программы, мы пошли в обход по периметру Владимирского централа и выбрали ещё одно место для завершения намеченной работы. Нам предстояло выполнить нечто необычное. Да и место, которое мы выбрали тоже было необычным. Здесь, в месте соприкосновения Князь-Владимирского кладбища со стенами Владимирского централа, у меня наиболее ярко открывался канал межпространственной связи. Подобное произошло и на этот раз.

   Как только мы собрались в кружок и настроились на работу, над пространством тюремного комплекса в серости пасмурного дня засиял огромный неземной красоты Храм. Он восхитил наше сознание своим великолепием. В пространстве тонкого мира над нами проявился Храм Розы Мира.

   Нам надлежало активировать в этом Храме Ядро Вселенского Братства человечества. Я не имел никакого представления об этом Ядре и не знал, откуда оно может появиться.

  Но для начала работы нам надо было войти в Храм. И как только мы в него проникли, то оказались не на полу… а парящими под куполом. Внутреннее пространство Храма было наполнено такими чистыми и светлыми энергиями, что они сделали наши тела воздушными, и мы полупрозрачными ангелами с крыльями за спиной создали в высоте Храма парящий хоровод.

  А затем к нам в обитель Храма явилось само Ядро. Поначалу оно выглядело в виде тёмной сферы. Да и рядом с ней клубились энергии серовато-грязных оттенков. Чувствовалось, что Сфера хочет высвободиться от тянущих вниз негативных энергий. Вскоре стало понятно, что этими сдерживающими энергиями, являются тяжёлые энергии тюрьмы. В жилых помещениях этого заведения содержатся люди далеко не светлых помыслов, да и само пребывание в этих стенах радостных мыслей не рождают. Поэтому за столетия существования этого заведения, скопилось большое количество тёмных и тяжёлых энергий.

4

Проекции:
1. Коломенское – Храм Любви и Посвящения Отца Небесного
2. Александровская Слобода Кристалл Любви Близнецовых Пламён
3. Боголюбово – Первый Храм в честь Богоматери
4. Казань – Лемурийский Кристалл Сириус
5. Аримойя – 9 Храмов Внутреннего Круга
6. Херсонес – Владимирский Собор

Рис.2. Образование Огненной Сферы в центре основания Кристалла Христосознания по мере наполнения Энергией Святого Божественного Огня Отца Небесного.

  Но, как только вспомнили о Портале Света, идущего от Земли на планету Трон, как оттуда пробился луч света и тёмные энергии стали рассеиваться, а потом и вовсе исчезли.  Сфера со вздохом облегчения поднялась вверх и зависла в пространстве Храма.  Мы летающими бабочками с радостным любопытством окружили его.

  Сфера начала светлеть, а потом и вовсе засияла солнышком. Но дело было даже не в этом. Она как бы освободилась от земного притяжения, и стала самодостаточной хозяйкой в этом Храме. Она нашла свой Дом.


    Рис.3. В центре Огненной Сферы проявилось Ядро Вселенского Братства человечества

    Несомненно, это Ядро было живым разумным существом. И как только об этом подумалось, Ядро стало прозрачным и похожим на миниатюрную копию Малдены - нашей будущей планеты. И тогда стало понятным суть свершившегося на наших глазах волшебства. Наша сегодняшняя планета Гайя совершила выворот и родила планету будущего – Малдену. И перед нами сияла не сама планета, а её фрактал, или точнее, эмбрион, который в этом Храме будет развиваться и наполнять сознание людей энергиями Вселенского Братства.


  Рис.4. ХРАМ РОЗЫ МИРА И КРИСТАЛЛ ХРИСТОСОЗНАНИЯ

  Роза Мира раньше мне представлялась, как Единство народов, человеческих культур, религий, но теперь увиделось, что задумка Небесных Учителей гораздо шире, глубже и многомернее.  Ядро Вселенского Братства содержит в себе энергии Единства не только человечества, но и многих других цивилизаций, как нашей системы планетарных глобусов, так и галактических и вселенских цивилизаций. Место Владимирского централа становится местом связи многих цивилизаций нашей Вселенной. И городу Владимиру предстоит стать пионером в зарождении новой реальности на нашей планете.

  И когда на этом чувстве окрылённости мы соединились с сердцем Материнской Вселенной, то получили в ответ энергии нежнейшей благодати. Мать-Вселенная дарила нам свою любовь и благодарность за радостное сотворчество с Ней.
Пространство Владимирского централа в будущем станет не только местом святости для эзотериков, но и превратится в мощный центр по обучению, воспитанию и развитию сознания людей Шестой Расы.

  Другие группы и будущие потомки продолжат наши начинания и на месте скорби и заточения родится пространство со светлым Храмом и обширным комплексом строений по духовному обучению и просветлению людей.

               
                Сентябрь, 2021г.